N2 – AS Saint-Etienne b craque en seconde période

Malgré l’ouverture du score dés la troisième minutes, les Stéphanois ont concédé leur troisième défaite de suite

Les Stéphanois souhaitaient effacer leur défaite du week-end dernier en recevant la réserve des Girondins de Bordeaux. Pas de temps de s’observer que les partenaires de Fofano ouvraient le score par Chambost sur un coup franc à l’entrée de la surface de réparation. La rencontre était alors lancé, malgré la domination stéphanoise dans la maitrise du ballon, ils n’arrivaient pas à se mettre à l’abri. Les visiteurs tentaient leur chance par deux fois par Benrahou qui butait sur le portier ligérien . La troisième était la bonne pour les Bordelais . Benrahou égalisait juste avant la pause.

Les jeunes stéphanois revenaient des vestiaires avec l’intention de reprendre l’avantage au tableau d’affichage. Gueye se montrait trop court sur un centre venu de la droite. Au contraire, les visiteurs ne se montraient pas fébrile devant la cage. Mendy trompait Bajic d’une frappe croisé à l’heure de jeu.  Sur l’engagement, les partenaires de Benrahou récupéraient le cuir par Lopes qui ajuste le portier local. Les coéquipiers de Rocha ne trouvaient pas la solution pour revenir au score. Pire, ils encaissaient un dernier but juste avant le coup de sifflet final

Fiche Technique

N2 Poule B, Stade Aime Jacquet, FC Girondins de Bordeaux B bat AS Saint-Etienne B 4-1(1-1)

Arbitre : Mr Apruzzese Maxime assisté de Mr Fonlupt et Tauleigne

Spectateurs : cent personnes environ

Buts : Chambost(3ème) pour l’AS Saint-Etienne B, Benrahou(41ème), Mendy(62ème), Lopes(63ème), Taha(92ème )pour le FC Girondins de Bordeaux B

Avertissement : Rocha(30ème) à l’AS Saint-Etienne B

AS Saint-Etienne B : Bajic, Durivaux, Petrot, Fofana, Saliba, Dias, Rocha, Camara,Gueye, Chambost(c), Nordin ( Saguin, Nade, Martin Pichon, Abi, Leroy) Entraineur : Aurélien Remous

FC Girondins de Bordeaux B : Michel, Carrique, Crivello, Lauray, Cissokho, Dumai, Trichard, Lopes, Mendy, Diaraa, Benrahou( Bomoj, Lottin, Pascal, Jaha, Rouyard) Entraineur : Matthieu Chalmé