actualités

N2 (7ème journée) – L’Andrézieux Bouthéon FC décroche les trois points

En ouverture de la septième journée, l’Andrézieux-Bouthéon  FC s’est imposé face à la lanterne rouge, sur le score de trois buts à deux

En mettant la pression sur les hommes de Pascal Moulins, dés le début de la rencontre, les Andréziens se créaient plusieurs occasions pour ouvrir le score. Ils étaient récompensés à la demi-heure après que le capitaine, Petrot, trompait de la tête Mensah. Les dernières minutes avant la pause étaient pour les locaux qui n’en profitaient pas pour égaliser.

Après une très longue mi-temps, Les Andréziens doublaient la mise par Djabour, puis dix minutes, ils pensaient se mettre à l’abri après un penalty de Diallo. La fin de la rencontre sera des plus animés. Les Jurassiens réduisaient le score par Baba. Dans la minute qui suivait,  Fourgnaud écopait un carton rouge, obligeant les visiteurs à terminer à dix.  Kabeya réduisait l’écart de la tête. Grace à cette victoire, L’Andrezieux Bouthéon FC décroche son premier succès à l’extérieur de la saison.

Fiche Technique

N2 Poule C ( 7ème journée)

A Moirans en Montagne, Stade municipal, Andrézieux Bouthéon FC bat Jura Sud Fot 3-2( 0-1)

Arbitre : Mr Korbas Gaetan assisté de Mm Perrin et Ciprian

Spectateurs : une centaine de personnes

Buts : Baba ( 69ème), Kabeya(79ème) pour Jura Sud Foot, Petrot(28ème), Djabour( 50ème), Diallo(59ème) pour l’Andrézieux Bouthéon FC

Avertissement : Bakayoko(40ème), Zarambaud(58ème), Danifa(79ème), Borges Varela(88ème), Sy(89ème) au Jura Sud Foot, Pichot(69ème) à l’Andrézieux Bouthéon FC

Expulsion: Fourgnaud(69ème) à l’Andrézieux Bouthéon FC

Jura Sud Foot : Mensah, Cappellari, Zarambaud, Borges Varela, Bakayoko, Danfa, Taqyak, Dinkota, Kabeya, Faucher, Mbuyi(Guichard, Kilic, Sy, Baba, Bal) Entraineur : Pascal Moulins

Andrézieux Bouthéon FC : Pichot, Mezaber, Goudiaby, Petrot(c), Traore, Mathieu, Gaubey, Felder, Nouvel, Diallo ( Diaby, Ouhami, Baumel, Fourgaud, Benallal) Entraineur : Romain Revelli