actualités

N2 (4ème journée) – un succès mérité pour les Faucons.

Pour la 5ème journee du Groupe D de Nationale 2, les hommes d’Arnaud Mercantei se sont imposés face à Bergerac (3-2).

Un succès mérité pour les Faucons avec une première mi-temps aboutie conclue par un avantage de deux but aux retours aux vestiaires. Les bergeracois ont tout tenté pour essayer de revenir dans la partie en début de deuxième mi-temps. Ils ont même réduits l’écart à la 55eme minute sur un cafouillage. Mais les Faucons ont de nouveau appuyé sur la pedale d’accélérateur pour faire le break à la 70e. Le but de plus de 45m des visiteurs n’y changera rien, les Faucons l’emportent 3-2 et confirment leur bon début de saison. Et Le héros de cette cinquième journée s’appelle Diallo.

Quatre tirs, trois buts. L’après-midi rêvée pour l’attaquant Andrézien. Il s’est même permis de tenter une bicyclette à la 75eme minute, qui passe de peu au dessus et qui aurait pu faire chavirer tout l’Envol Stadium. Abdoulaye Diallo est sorti sous l’ovation du public.

Credit photo : Andrézieux Bouthéon Fc