N2 ( 16ème journée) – Les Faucons n’y arrivent pas

L’ABFC continue de marquer le pas en championnat. Les andréziens se sont inclinés 1-2 face aux Herbiers pour le compte de la 16ème journée de championnat de N2.

L’ABFC n’y arrive plus. Face aux Herbiers à l’Envol Stadium, les hommes d’Arnaud Marcantei n’ont pu éviter la défaite. En passant à côté de la première mi-temps, les andréziens encaissent un revers dur à encaisser.
Dès les premières minutes de jeu, les visiteurs se font pressants sur les buts de Pichot. Andrézieux se montre dangereux mais beaucoup trop imprécis pour ouvrir le score. Au quart d’heure de jeu, la domination vendéenne se fait ressentir. Dix minutes plus tard, Emmanuel Bourgaud profite d’une belle action des Herbiers pour ouvrir le score. Dominique Pandor, lui, profite de l’attentisme andrézien pour doubler la marque dix minutes plus tard.

Une deuxième période plus intéressante

L’ABFC revient des vestiaires le couteau entre les dents. Plus précis et plus mordants collectivement, les andréziens reviennent dans la partie. Sans se montrer justes dans le dernier geste, l’ABFC monte en intensité jusqu’au pénalty à la 74ème. Diallo transforme sans soucis. Le dernier quart d’heure sera pour les Faucons. Les hommes de Marcantei font le siège sur le but de Pillot. Mais sans succès, Les Herbiers s’imposent 2-1 et font douter Andrézieux qui stagne en championnat.

N2 Groupe D  (16ème journée)

A l’Envol Stadium, Andrézieux-Bouthéon s’incline face aux Herbiers 1-2, (0-2)

Arbitre : Mr Baudon Lucas assisté de Mr Duquenoy et Milanese

But : Bourgaud (26ème), Pandor (35ème) pour Les Herbiers, Diallo (74ème) pour Andrézieux.

Andrézieux-Bouthéon FC : Pichot, Halaimia, Cabaton, Durimel, Perrier, Villeneuve, Mathieu, Ferreira, Felder, Nouvel, Diallo. Entraîneur : Arnaud Marcantei

Les Herbiers : Pillot, Allemand, Traoré, Payet, Bourgaud, Grellier, Assoumin, Lavenant, Pandor, Mahop, Brelivet. Entraîneur : Stéphane Masala