En route pour la R3 (7ème journée) – L’Etrat la Tour Sportif B s’impose à domicile, le mauvais dimanche pour Anzieux Foot

Réduit à neuf pendant plus d’une heure, les hommes de Maxime Tholly n’ont rien pu faire face à la réserve de l’Etrat La Tour Sportif. Les Stratiens ont marqué par trois fois durant le dernier quart d’heure de la première mi-temps avant de maitriser leur sujet en seconde période.

Au coup d’envoi, les deux formations occupaient le haut du tableau. Les premières alertes étaient sur la cage de Delcor. Sur une contre-attaque, Badoit stoppait Morel. Le défenseur visiteur était sanctionné en tant que dernier défenseur. Sept minutes plus tard, c’était au tour de Faure d’être sanctionné ; La rencontre prit un sens unique. Neto, par deux fois, trouvait le chemin des filets. Juste avant la pause,Morel aggravait le score. La seconde période commençait par un but de Morel. À quinze minutes, les Stratiens rajoutaient deux nouveaux buts.   À l’arrivée, la réserve de l’Etrat La Tour Sportif s’impose sur le score de six buts à zéro. Cette rencontre sera un match à oublier pour Anzieux Foot

D1 (7ème journée)

A L’Etrat, Stade des Ollieres, L’Etrat La Tour Sportif b  bat Anzieux Foot 6-0 (3-0)

Arbitres : Mr Guillot Lou assistés de Mm Bensafi et  Makhlouf

Buts : Neto(26ème, 39ème), Morel (42ème) , Merle( 52ème), Oukoua( 72ème), Akkouche(74ème)

Avertisement :  Boute( 25ème), Manhaudier(75ème) pour L’Etrat La Tour Sportif b,

Exclusions : Badoit( 13ème), Faure ( 21ème) pour Anzieux Foot

L’Etrat La Tour Sportif B: Sagnial K, Tsanga, Yousfi, Azzouz, Sagnial A, Toumi, Boute, Merle, Morel, Neto, Oukoua( Manhaudier, Vial, Akkouche ) Entraineur : Jérome Vaganay

Anzieux Foot : Delcor, Badoit, Goudard, Berthon, Faure, Charbonnier D, Charbonnier A, Chillet, Granger, Poncet, Dupin( Bouche, Gourbere, Khireddine) Entraineur : Maxime Tholly