Départemental – D1 – Le Cote Chaude Sportif B se montre plus réaliste que l’Etrat La Tour Sportif B

Dans une rencontre équilibrée,les Stratiens se sont de nombreuses situations dangereuse, mais au final,  les Stéphanois de la réserve du Cote Chaude Sportif s’est montrés plus réaliste dans la zone de finition.

Au coup d’envoi de ce mini derby entre deux formations réserves, le Cote Chaude Sportif et l’Etrat La Tour Sportif présentait le même bilan. Une défaite et une victoire de chaque côté, les deux formations comptaient sur cette rencontre pour lancer leur saison.
La première occasion de la partie était pour les hommes de Pascal Neel avec un pénalty au bout de quinze minutes. Rouabah tentait sa chance, mais le cuir était détourné par le portier Stéphanois. Tandis que le jeu se déroulait principalement au milieu du terrain, les deux formations étaient à l’opposé dans la construction du jeu. Du coté Stéphanois, les joueurs de Jordane Carvalho avaient tendance à sauter la ligne du milieu du terrain tandis que les visiteurs étaient plus dans la construction. Ce sont  d’ailleurs ces derniers qui avaient une nouvelle fois d’ouvrir le score par Vial, mais le cuir était sauvé sur la ligne. Les partenaires d’Arnaud revenaient avec d’autres intentions sur le terrain pour la seconde période. Cela allait être payant. D’une frappe croisée à l’entrée de la surface de réparation, Chancy trouvait le chemin des filets puis sept minutes plus tard, C‘est au tour d’Akanakimana sur une contre-attaque de doubler la mise. La réaction des visiteurs ne se faisait pas attendre avec la réduction du score par Manhaudier. Toue à tour, les deux formations touchaient du bois sans arriver à trouver le chemin des filets. Les Stratiens finiront la rencontre à dix. Au final, le Cote Chaude Sportif b enchaîne avec un second succès tandis que l’Etrat La Tour Sportif b peux regretter les actions manquées dans la rencontre.

D1( 3ème journée)

A Saint-Etienne, Stade Auguste Dury, Cote Chaude Sportif B bat L’Etrat La Tour Sportif B 2-1(0-0)

Arbitre : Mr Bouaziz Abdelghani assisté de Mr Langlet et Bouima

Spectateurs : une centaine de personnes environ

Buts : Chancy  (52ème), Akanakimana (59ème) pour le Cote Chaude Sportif B,Manhaudier(62ème) pour l’Etrat La Tour Sportif

Avertissement : Dupeyron(89ème) au Cote Chaude Sportif B

Explusion : Denis(86ème) à l’Etrat La Tour Sportif B

Cote Chaude Sportif B : M’Vodo, Dupeyron, Bissardon, Dembele A, Arnaud, Dembele s,  Akanakimana, Ruem, Shungu, Soumahoro, Da Silva(c),(Chalabi, Ouzzine, Mukalenga) Entraineur ; Jordan Carvalho – Gregory Liabeuf

L’Etrat La Tour Sportif B : Sagnial K, Yousfi, Hasnaoui, Sagnial A, Denis, Manhaudier(c), Sadoudi, Bazizi, Rouabah, Vial, Lachal,(Sathout, Sagnial T, Maree) Entraineur : Pascal Neel