D2 – Poule B (11ème journée) – Le FCI Saint-Romain le Puy s’impose sur le fil aux Unchats

C’est un match dont on aimerait en avoir plus souvent. Neuf  buts, et un scénario des plus fous, et c’est Saint-Romain le Puy qui s’est imposé sur le fil (5-4).

L’AS Just Saint Rambert  aura mené par trois fois cet après-midi, et pourtant. C’est bien Saint-Romain le Puy qui remporte cette affiche du groupe B de D2. C’est d’ailleurs les visiteurs qui avaient ouvert le score grâce  Jocelyn Callay. Une avance de courte durée puisque les hommes de Gilles Villeneuve  remettaient  les pendules à l’heure avec deux buts de Jordan D’azevedo (22ème), et de Boulakjar  (39ème) sur une merveille d’action collective. Saint-Just Saint-Rambert inscrit même le but du 3-1 juste avant la mi-temps avec une frappe de Jordan D’Azevedo contrée(45ème). Le match aurait même pu être plié quelques secondes plus tard mais la tentative de Daouda Diop heurte le poteau saint-romanais.

Une deuxième mi-temps d’anthologie

Dans la lignée de sa première mi-temps, Jocelyn Callay réduit la marque sur une contre-attaque menée à la perfection par Saint-Romain Le Puy. On pense alors que le match a tourné et que les visiteurs vont revenir dans la partie. Mais Daouda Diop permet aux locaux de reprendre un bol d’air au score. Mais les vingt dernières minutes seront exclusivement saint-romanaises. Loris Bruyère inscrit une bicyclette pour réduire le score  (72ème). Puis Jérémi Breuil convertit un coup-franc bien placé pour égaliser à deux minutes de la fin du temps réglementaire. Tout pense à croire que les deux équipes vont rentrer aux vestiaires sur un nul mais Saint-Romain le Puy va faire basculer le match. Sur un dégagement lointain, Théo Dressy est trouvé et va battre Thomas Husson pour donner la victoire aux visiteurs. Le score ne bougera plus. Saint-Romain le Puy s’impose et se replace pour la course à la montée.

D2 Poule B(11ème journée)

Au stade des Unchats (Saint-Just Saint-Rambert), Saint-Romain le Puy bat Saint-Just Saint-Rambert 5-4 (1-3)

Arbitre : Mr Ali Bensafi

Buts : D’Azevedo (22ème), Boulakjar (39ème), Guerrier (csc 45ème), et Diop (67ème) pour Saint-Just Saint-RambertCallay (12ème, 55ème), Bruyère (72ème), Breuil (88ème) et Dressy (91ème) pour Saint-Romain le Puy. D’Azevedo (22ème), Boulakjar (39ème), Guerrier (csc 45ème), et Diop (67ème) pour Saint-Just Saint-Rambert

Avertissements : Peyrard( 50ème), Candirili(70ème) à l’AS Saint Just Saint Rambert, Guerrier ( 30ème), Rivoire (35ème) , Callay (38ème) ,Bruyere(75ème, 88ème ) au FCI Saint Romain Le Puy

Carton Blanc : Boutillot (87ème) à  l’AS Saint Just Saint Rambert

Expulsion: Bruyere ( 88ème) au FCI Saint Romain le Puy

AS Saint-Just Saint-Rambert : Husson, Peyrard, Bonans, Cartier, Boutillot, Bertrand, Amidieu, Boulakjar, Diop, D’Azevedo, Candirli. Entraîneur : Gilles Villeneuve

Saint-Romain le Puy : Toinon, Bruyère, Venditti, Guerrier, Vallard, Roux, Rivoire, Revel, Vinson, Breuil, Callay. Entraîneur : Yohan Viricel