D1 Arkema (13ème journée) – L’AS Saint-Etienne perd face au réalisme parisien

Face au Paris Saint Germain, les Stéphanoise se sont inclinées  largement cet après midi.

Ils n’étaient pas beaucoup à placer une pièce sur la victoire de l’AS Saint-Etienne cet après-midi. Pourtant, les premières minutes de la rencontre semblaient équilibrées, les deux équipes se jaugeant. Mais le pressing intense des Parisiennes va faire craquer une première fois la défense stéphanoise. Après une mauvaise relance de la gardienne stéphanoise, Katoto va marquer à bout portant. Malgré de jolies contre-attaques de la part des joueuses de Jérôme Bonnet, c’est encore une fois le PSG et Diani qui vont marquer dans les arrêts de jeu de la première mi-temps. Au retour des vestiaires, le match semble s’équilibrer et les combats rester au milieu de terrain. Et pourtant, c’est tout d’abord par Dudek que le PSG va terminer de se mettre à l’abris, puis grâce à Katoto par deux fois, qui rentre à Paris avec un triplé.

D1 Arkema ( 13ème journée)

Au stade Salif-Keita (Saint-Etienne), le Paris Saint-Germain bat l’AS Saint-Etienne 5-0 (2-0)

Arbitre : Mme Gabrielle Guillot assistée de Mme Mara Pansart et Nabila Zaouak
Buts : Katoto (10e, 64e, 68e), Diani (45+2e), Dudek (58e)

AS Saint-Etienne : Gignoux-Soulier, Okoronkwo, Antoine, Multari, Uffren, Pantelic, Jesus, Dali (C), Debbache, Bornes, Bonet (Condon, Chaumette, Coquard, Sakaki, Bataillard) Entrâineur : Jérôme Bonnet
Paris Saint-Germain : Votikova, Dudek, KArchaoui, Geyoro (C), Katoto, Diani, Lawrence, Hamraoui, Ilestedt, Diallo, Baltimore (De Almeida, Bizet, Fazer, Huitema, Folquet) Entraîneur : Didier OLLE-NICOLLE