D1(1 ère journée) – AF Pays de Coise s’impose largement face à l’AC Rive de Gier

L’AF Pays de Coise débute bien l’exercice 2022-2023 en s’imposant largement face à l’AC Rive de Gier.

La rencontre commençait sur un rythme équilibré. À la fin du premier quart d’heure, Relave trouvait l’ouverture sur un corner direct. Ce but réveillait les visiteurs. Ils cherchaient à égaliser. Juste avant la pause, Thizy aggravait le score. En seconde période, les Ripagériens prenaient la possession du jeu sans trouver la solution pour réduire le score. Les hommes de Romain Viallard aggravaient le score par trois fois.

D1 (1ère journée)

À Grammond, Stade du Flanchard, Pays de Coise (D1) bat Rive de Gier (D1) 5-0 (2-0)

Arbitres : Mr Sylvain Loisy assisté de Mr  Benlhassen et Gedik

Buts :  Relave (14ème), Q. Thizy (45 ème,  73ème),  Dumas (66ème ,  88ème) pour Pays de Coise.

Pays de Coise :  Basson M,  Benoit, Basson C, Guinand,  Guyot,  Brun Peressut, Thizy N, Thizy M,  Thizy Q,  Relave  Dumas ( Blanchard,  Mathevon , Thizy M)). Entraîneur : R. Villard.

AC Rive de Gier :  Abid, Farradji, Bendaoud,  Pam,  Medou,  Djebbar, Nedjai,  Bougaa, Amghar (c), Othmani  Rouag ( Kibal, Bembelaid  Belaidi). Entraîneur : S. Belaidi.