actualités

D1( 12ème journée) – Le FC Chazelles fait chuter le leader

Les Chazellois ont  fait chuter le Roannais Foot 42 B au terme d’une rencontre équilibré. C’est Vernay qui offre la victoire aux Chazellois à douze minutes de la fin de la rencontre.

Pour cette première journée de l’année, le leader de la poule de D1 se déplaçait dans les monts du Lyonnais. Les deux formations comptaient des absences pour cette reprise après le trêve.

Lé début de la rencontre était équilibré entre les deux formations. Les occasions plutôt rare et pourtant les Chazellois pensaient bien avoir ouvrir le score après une tête de Roiron qui lobait le jeune portier roannais. Après avoir consulté son assistant, l’arbitre revenait sur sa décision. Ce n’était que pas partie remise pour les locaux. Quelques minutes plus tard, Roiron ,d’une tête pique trompait Masson. Les visiteurs réagissaient. Ils égalisaient par Besset qui glissait le ballon dans un trou de souris. La pause était la bienvenue pour les deux formations sur ce score de parité.

De retour des vestiaires, les Roannais prenaient la possession du jeu face à une formation chazelloise qui ne jouaient que par coups. Les partenaires d’Abid n’arrivaient à prendre les devants dans leurs tentatives. Alors que l’on  dirigeait vers un score de parité, les coéquipiers de Chavanat trouvait le chemin des filets par l’intermédiare de Vernay après une frappe lobé. Durant le temps additionnel, les Roannais tentaient d’égaliser, mais en vain.

D1( 12ème journée)

A Chazelles sur Lyon, Stade Jeanne D’arc , FC Chazelles bat Roannais Foot 42 B 2-1(1-1)

Arbitre : Mr Leblanc Raphael assisté de Mr Khodja et Cherakrak

Buts : Roiron( 21ème), Vernay( 84ème) pour le FC Chazelles, Besset( 32ème) pour le Roannais Foot 42B

FC Chazelles : Poncet V, Dumas, Charbonnier, Poncet F, Pesselon, Chavanat P, Seon(c), Roiron, Granger, Poncet M, Chavanat A(Montagny, Rivollier, Vernay) Entraineur : Jean Michel Rabhi

Roannais Foot 42 B: Masson, Vacus, Aubret, Arnaud, Demare, Boisset, Abid, Fouillet, Lourenco, Royer, Besset ( Chergui, Barret, Buffiere) Entraineur : Denis Rozier