Coupe de la Loire(32ème de finale) – Le FCI Saint Romain le Puy fait chuter Sorbiers La Talaudière Foot

Les hommes de Mathieu Trapeaux ont tout connu pendant cent vingt minutes face au Sorbiers La Talaudière Foot. Il a fallu les tirs aux buts pour départager les deux formations. C’est le FCI Saint Romain le Puy qui se qualifie au terme d’une rencontre équilibré.

Les deux formations suivent la meme trajectoire  en championnat. Une première partie de saison sur courant alternatif pour les partenaires de Viricel. Un bilan mi figue mi raisins pour les hommes de Mourade Kalkoul dans leur championnat de R3.

Dés le début de la rencontre, les Romanais essyaient de s’installer les pensionnaires de R3 dans leur camp afin de les faire douter. Pourtant, ce sont les visiteurs qui ouvraient par Vendetti qui trompait son propre gardien à la fin du premier quart d’heure. Ce but aurait du rassuré les coéquipiers de Cluzel. il m’en fut rien. Entreprenant dans le jeu , les Romanais égalisaient par Callay après la demi heure de jeu. Callay doublait la mise,deux minutes plus tard, en gagnant son face à face avec le portier visiteur.

La seconde période étaient a sens unique. Malgré leur volonté d’égaliser, les coéquipiers d’Aulanier poussaient mais ils se heurtaient  à un mur dans les vingt cinq mètres. Leurs seules tentatives sérieuses seront sur coup franc. Les locaux pensaient prendre décroccher leur qualification dans le temps additionnel mais Brosse trouvait le chemin des filets juste avant le coup sifflet  de l’arbitre centrale.

Les prolongations étaient à l’image de la seconde période. La maitrise du ballon étaient pour les visiteurs et les locaux procédaient par contre attaque. Sur l’une d’elle, Louat pensait bien ouvrir la qualification à ses partenaires. Après avoir trompé Boubekeur, le cuir s’arrivait juste avant la ligne. La raison, une flanque d’eau!!!. Au final, c’est les tirs aux buts qui allaient départager les deux formations. le pensionnaire de D2 se montraient plus adroit et décrochaient sa qualification pour le prochain tour.

Coupe de la Loire(32ème de finale)

A Saint Romain le Puy, Stade Emile Pirollo, FCI Saint Romain le Puy(D2) bat Sorbiers La Talaudière Foot(R3) 2-2 ( 2-1, 2-2)  TAB 4-2

Arbitre : Mr Bensafi Ali assisté de Mr Daoudi et Gacem

Buts : Callay( 32ème, 34ème) pour le FCI Saint Romain le Puy, CSC(13ème), Brosse(92ème) pour Sorbiers La Talaudière Foot

FCI Saint Romain Le Puy : Protière, Meunier, Vinson, Venditti, Decelle, Viricel, Del Corral, Vatant, Louat, Roux, Callay(Rivoire, Dupuy, Chassagneux) Entraineur : Mathieu Trapeaux

Sorbiers La Talaudière Foot : Boubekeur, Michaudet, Merle, Barralon, Benouadfel, Eloire, Soler, Cluzel(c), Limousin, Aulanier, Grail( Bruyas, Vergnat, Brosse) Entraineur : Mourade Kalkoul