actualités

Coupe de la Loire (Quart de Finale) – Le Roannais Foot 42 fait la différence en seconde période face au FC Roche Saint Genest

Dans ce duel entre formations de R2, Le Roannais Foot 42 a obtenu sa qualification en marquant par deux fois en dix minutes en seconde période. Les Rouchons Lerptiens peuvent avoir des regrets de ne pas avoir pu concrétiser leurs nombreuses occasions de but.

Coupe de la Loire ( Quart de Finale)

A Roche La Molière , Stade Daniel Defour, Roannais Foot 42(R2) bat le FC Roche Saint Genest (R2) 2-1 (0-1 )

Arbitre : Mr Charrin Christophe assiste de Mr Dallet et Mecheri

Buts : Zhkhiri( 6ème), pour le FC Roche Saint Genest , Royer( 52ème), Gachon(58ème) pour le Roannais Foot 42

Avertissement : Paclet(50ème), Lillo(88ème) au FC Roche Saint Genest, Diabate(72ème), Royer(75ème) au Roannais Foot 42

FC Roche Saint Genest : Markut, Lacour, Chaudier, Paclet, Lillo, Bonnet, Douala, Hamidi, Vray(c), Zkhiri, Rubio(Guichon, Chambost, Maree) Entraineur : Clement Peillon

Roannais Foot 42 : Fruchard, Vacus, Taskirian, Demare, Adamczyk, Boisset, Brunelin(c), Gachon, cuisson, Coquelare, Royer( Rousseaux, Dru, Diabate ) Entraineur : Denis Rozier