actualités

Coupe de la Loire ( Quart de finale) – L’etrat La Tour Sportif élimine AS Chambeon Magneux et file en demies

Au terme d’un match globalement maîtrisé, L’Etrat poursuit l’aventure en coupe de la Loire.

Malgré une belle prestation de l’AS Chambeon Magneux, L’Etrat aura su faire la différence pour se hisser dans le dernier carré de la coupe de la Loire. Il a fallu une heure aux hommes de Frédéric Renaudier pour ouvrir le score et prendre l’ascendant sur les visiteurs. Avant cela, la première mi-temps a été dominée par les locaux mais sans parvenir néanmoins à faire la différence.

Une deuxième mi-temps canon

Tout s’est débloqué à la 54ème lorsque L’Etrat organise une contre attaque fulgurante pour se retrouver à trois contre un dans la surface des visiteurs. Tsassé ne tremble pas et conclut pour donner l’avantage aux siens. Les occasions se multiplient mais Gastel se montre efficace pour écarter le danger plusieurs fois. A 10 minutes du terme, Lornage profite d’une magnifique ouverture en profondeur pour faire le break. L’Etrat inscrit même deux buts supplémentaires en fin de match avec le double de Tsassé et un but de Sekimi pour enfoncer le clou. L’Etrat file en demi-finales de la coupe de la Loire !

Les réactions :

Frédéric Renaudier, L’Etrat  La Sportif : « On a fait tourner en vue du match du titre de dimanche. J’ai trouvé qu’on a fait un très bon match dans l’utilisation du ballon notamment. J’ai dit aux garçons à la mi-temps que c’était sur la durée que nous allions faire la différence. Je tiens à féliciter cette équipe de Chambeon Magneux qui a très bien défendu pendant plus d’une heure. »

Olivier Roche, AS  Chambeon Magneux : « Il n’y a aucune déception ce soir, plutôt de la fierté. Je suis fier des garçons qui ont fait un gros match et qui ont mené la vie dure au leader de R3, ce n’est pas rien ! »

Coupe de la Loire( quart de finale)

A L’Etrat ,  stade des Ollières  L’Etrat la Tour Sportif (R3)  bat  AS Chambeon Magneux (D1) 4-0 (Mi-temps : 0-0)

Arbitre : Mr Jérôme Tourneux assisté de mr Bouchet  Khodja

Buts : Tsassé (54’, 90’), Lornage (80’), Sekimi (81’) pour L’etrat La Tour Sportif

L’Etrat  La Tour Sportif : Fevre, Boute, Sagnial, Sagnial, Manhaudier, Diedhiou, Diedhiou, Bazizi, Sekimi, Neto, Lornage (Yousfi, Bon, Tsasse) Entraîneur : Frédéric Renaudier

AS Chambeon Magneux : Gastel, Bougherra, Duboeuf, Brun, Thevenon, Poyade, Begonin, Bouchet, Bret, Da Silva, Chevalier (Liange, Dejoin, Morin) Entraîneur : Olivier Roche