actualités

Coupe de la Loire ( 16ème de finale) – Le FC Cleppe Poncins passait tout près

Dans un derby face à l’AS Chambeon Magneux , les hommes de Magloire Diaz sont passés tout près de la qualification.
Dans un derby face à l’AS Chambeon Magneux , les hommes de Magloire Diaz sont passés tout près de la qualification.  Pour leur première participation aux seizièmes de finale de la Coupe de la Loire, les pensionnaires de D4 recevaient leur voisin l’AS Chambeon Magneux. Malgré leur excellente première période, les partenaires de Barou se retrouvaient menés au score à la pause après un penalty. C’est sur  un pénalty que les locaux égalisaient. Le capitaine, Jessy Barou donnait l’avantage aux siens durant les prolongations. Un changement et un manque de concentration permettaient aux pensionnaires d’égaliser à sept minutes de la fin du temps supplémentaire.    C’est aux tirs aux buts qu’il fallait désigner le vainqueur et ce sont les coéquipiers de Renoult qui s’imposaient à ce petit jeu.
Coupe de la Loire (16ème de finale)
A Cleppé, Stade Narconne, AS Chambeon Magneux (D1) bat le FC Cleppé/Poncins (D4)  2-2 Tab 4-3
Buts : Barou x2 pour le FC Cleppé/Poncins , Giroud, Liange pour l’AS Chambeon Magneux
FC Cleppé/Poncins : Pitaval,  Ali, Saura Saez , Zappa, Hsain, Devaux,  Poncet, El Madjoubi, Soulie, Barou(c), Guillaume, ( Oksas, Julien, Duport) Entraineur : Magloire Diaz
AS Chambeon Magneux : Gastel, Pelardy, Poyade, Liange, Giroud, thevenon(c), Garde, Bouchet, Bret, Morin, Chevalier ( Cavalla, Begonin, Da Silva ) Entraineur : Olivier Roche
Crédit Photo : Lionel Crepet