actualités

Coupe de France( 5ème tour) – la qualification du Saint Chamond Foot aux tirs aux buts

Le Saint-Chamond Foot se qualifie aux tirs aux buts après un match fermé

Il faisait frais cet après-midi au Stade Antoine-Pauze et le spectacle sur le terrain n’a pas aidé à réchauffer les supporters. C’est une équipe visiteuse avec de la vaillance qui s’est déplacée pour ce 5e tour de Coupe de France répondant aux assauts de Saint-Chamond. En seconde période, les visiteurs garaient le bus pour ne laisser aucune chance aux Couramiauds. Pour autant, aucune des deux équipes n’a été capable de marquer au terme des 90 minutes, à l’image de la toute dernière occasion envoyée dans le petit filet par l’attaquant isérois.

Coupe de France (5ème tour)

A Saint-Chamond, Stade Antoine-Pauze, Saint-Chamond Foot (R2)  bat ES du Rachais (R3) 0-0(0-0) TAB 5-4

Arbitres : M. Omar AIT HAMMOU assisté de MM. Soufiane Guerroudj et Guillaume Bereaux

Saint-Chamond Foot : Belaidi (, C), Khimoum, Vernus, Miguel, Chaa, Belkorchia, Saidi, Oultache, Ounissi, Hellal, Larabi (Benmamar, Ziaina, Berthon, Ouboussetta)

ES du Rachais : Pereira, Bonnal, Berardi, Alexandro, Bertrand, Labartino, Mbon Donamaz, Parra, Garin (C), Bourdim, Teguia (Cantero, Diallo, Souare)