R3 – Le festival offensif de l’Etrat La Tour Sportif

Les hommes de Mohamed Hadi ont dominé la rencontre de la tête et des épaules ce soir face à des Isérois dépassés dans le jeu

Deux heures avant le début de la rencontre, Les Stratiens n’occupaient plus la tête de la poule g. En effet l’ES Veauche s’est imposé à l’extérieur dans l’après-midi. Les hommes de Mohamed Hadi recevaient l’ES Manival Saint Ismier. Dès le début de la rencontre, les partenaires de Toto prennent possession du jeu. Une première faute de Viret empêche Gacem de filer au but .Au bout de quinze minutes, c’est le début du festival, c’est Blanc qui ouvre le score d’une tête au score au second poteau (1-0 15ème).Les visiteurs sont asphyxiés et n’arrivent pas à se dégager. Gacem double la mise sur une décalage de Peyragrosse( 2-0 22ème).Ce dernier ouvre son compteur pour la soirée en coupant un centre venu de la droite( 3-0 29ème). Dépassés, les visiteurs cèdent petit à petit .Ils concèdent un nouvelle but juste avant la pause sur ne nouveau tête de Bouthin( 4-0 40ème).Quatre zéro à la pause , les score est tout à fait logique pour les Ligériens. La seconde mi-temps démarrait sur les chapeaux de roues .Louis gagne son duel face au gardien (5-0 49ème) avant d’offrir un but à Peyragrosse( 6-0 55ème). Le calvaire des Isérois continue. C’est au tour de Nery d’inscrive un but (7-0 57ème) puis une nouvelle fois, Louis trompe une nouveau fois le portier visiteur (8-0 65ème). Le meilleur est pour les dix dernières minutes avec quatre buts donc deux de Peyragrosse et de Force en finesse .les visiteurs sauveront l’honneur.   Au final, dans une rencontre à sens unique, les Stratiens gardent leurs deux points d’avance sur l’ES Veauche
R3 Poule G(6ème journée)
A L’Etrat, Stade des Ollieres, L’Etrat La Tour Sportif bat ES Manival St Ismier 11-1(4-0)
Arbitre : Mr Thomas Rivas assisté de Mr Bruandet et Bouras
Spectateurs : quarante personnes environ
Buts : Blanc(15ème), Gacem(22ème), Peyragrosse(29ème, 55ème, 82ème, 90ème), Louis(49ème, 65ème), Nery(57ème), Force( 86ème)pour l’Etrat La Tour Sportif, Mermoz(83ème) pour l’ES Manival Saint Ismier
Avertissement : Tchraou(80ème) à l’Etrat La Tour Sportif, Viret(5ème), Mermoz(77ème) à l’ES Manival ST Ismier
L’Etrat La Tour Sportif : Tota, Oukala, Blanc, Fernandes, Bouthin, Ben Khalifa, Belaid , Force, Peyragrosse, Gacem, Tchraou(Nery, Chalabi, Louis) Entraineur : Mohamed Hadi
ES Manival Saint Ismier : Mohamed, Clavel, Tesoriere, Monteiro, Viret, Fouilloud, Lagrain, ©, Paciulli, Nicole, Gourgand, Mermoz(Ben Hamou, Moktar) Entraineur : Anthony Di Tommaso