R3 – la frustation de L’USG La Fouillouse

En manque de points, les Feuillatins n’ont pu que partager les points face à UGS Lyon Décines. Pourtant ,ils ont ouvert le score juste avant à la pause par Vaz avant d’etre rejoints en seconde periode

Après une bonne première partie de la saison,les hommes de Jean Marie Lorillo calent au milieu du tableau. En recevant, UGA Lyon Décines , ils ont  l’occasion de prendre des points dans la course au maintien et s’éloigner de la zone dangereuse. Les Rhodaniens se déplaçent dans le même objectif. Dés le début de la rencontres, les deux formations mettent au coeur à l’ouvrage. C’est les défenses qui sont mises à l’épreuve avec de long ballons.Seulement après le premier quart d’heure, les Feuillatins et Décinois posent le cuir pour pratiquer un jeu au sol. Une première tentative de Philibert et les visiteurs répondent par Kharbouch. Alors que l’on se dirige doucement vers la pause, les Décinois obtiennent un coup franc à l’entrée de la surface qui ne donne rien; Sur le dégagement,Vaz profite d’un long ballon. Il trompe le portier visiteur d’une frappe croisée(1-0 43ème). Le début de la saison est à l’avantage des Ligériens mais ils ne trouvent pas la solution pour se mettre à l’abri. Une fois l’orage passé, les visiteurs reprennent le jeu au milieu du terrain. La défense locale contient les offensives visiteuse en profitant des moindres contres. Pourtant, les hommes d’Herve Revelli égalisent sur une frappe anodine de Kharbouch de  vingt mètres qui surprend le portier local(1-1 75ème). Le dernier quart d’heure , les Feuillatins poussent sans trouver l’ouverture dans la défense visiteuse. Au final, les deux formations se partagent les points qui ne fait l’affaire de personne

R3 Poule G( 13 ème journée)

A La Fouillouse, Stade de la Gare, USG La Fouillouse – UGA Lyon Décines 1-1(1-0)

Arbitre : Mr Moreno David assisté de Mr Venet et Favier

Spectateurs : une quarantaine de personnes

Buts: Vaz(43ème) pour l’USG La Fouillouse, Kharbouch(75ème) pour l’UGA Lyon Décines

Avertissement : Philibert(34ème), Vichy(89ème) à l’USG La Fouilllouse, Fernandez(37ème),Qederi(39ème, 85ème) Kebbab(55ème) à l’UGA Lyon Décines

Explusion : Qederi(85ème) à l’UGA Lyon Décines

UGS La Fouillouse : Cambise, Villard, Toure, El Mabrouk, Vichy, Garcia, Machin S, Machin J©, Garde, Allard, Philibert(Vaz, Bouteille, Minaire) Entraineur ; Jean Marie Lorillo- Medhi Chalabi

UGA Lyon Décines : Aheebwa, Lasfer, Zaray, Djerad, Kebbab,Qederi, Mouzaika, Benzema©, Kahrbouch, Fernandez, Outah(Benabdessel, Ghediri) Entraineur ; Herve Revelli