R3 – Cruel pour l’US Villars

En ouvrant la marque au bout d’un quart heure par Lornage, US Villars avait sans doute fait le plus dur face au FC Charponnay Marennes. Malheureusement , ils se sont fait rejoindre dans le temps additionnel. sur un pénalty de Michenaud

La phrase retour commence par deux matchs à domicile pour les hommes d’Hacene Abada face à deux prétendants à l’accession en R2. Pour commencer, c’est le FC Charponnay Marennes qui se présente face aux villardaires. Au coup d’envoi, les deux formations se jaugent. C’est surtout au milieu du terrain que le jeu se déroule.  Chomat est tout prêt d’ouvrir le score mais le cuir finit sa course dans le petit filet. La seconde tentative pour les Ligériens est la bonne. Lornage s’y reprend à deux fois pour tromper le portier visiteur(1-0 15ème). Bien en place défensivement, les locaux laissent peu d’espaces aux visiteurs du soir. Le jeu est haché et c’est sur ce court avantage pour les partenaires de Leonard que les deux formations atteignent la pause. De retour sur le terrains, les coéquipiers de Michenaud se réveillent. Une première tentative de Fiorini est repoussé par le portier Ligérien. La troupe d’Abada a l’occasion d’aggraver le score mais c’est fois , c’est Reiff qui s’interpose. Acculés dans leur partie de terrain, les Villardais souffrent sans céder. Les minutes passent, la rencontre rentre dans le temps additionnel. L’arbitre désigne le point de pénalty après une « soi disant » main dans la surface. Après de longues minutes de confusion, Michenaud égalise malgré le plongeon de Laval (1-1 91ème). US Villars voit deux points s’échapper, il reste troisième au classement de la Poule F
Fiche Technique
R3 Poule F(12 ème journée)
A Villars, Complexe sportif municipal, US Vilars- FC Charponnay Marennes 1-1(1-0)
Arbitre :  Mr MickaeL Felix assisté de Mr Baillet et Fiard
Spectateurs : Une centaine de personnes
But : Lornage(15ème) pour US Villars, Michenaud(91ème) pour le FC Charponnay Marennes
Avertissement : Sibert(48ème), Roustain(84ème) à US Villars, Besson(35ème), L’Hopital(48ème) au FC Charponnay Marennes
US Villars : Laval, Roustain, Makhlouf, Leonard, N’Gaybe(c), Sibert,Falzone, Rousset, Lornage, Tifra, Chomat(Hemici, Chaux, Govou) Entraineur : Hacene Abada
FC Charponnay Marennes :  Reiff, Viguier, Teillon, Ferrand, Besson, L’Hopital, Martins, Jeunot, Fiorini, Michenaud, Veysseyre, (Thevenon, Soto, Massain) Entraineur : Victor Pedreiro