R2(poule E) – US Feurs champion

Grace à une victoire face au FC Lyon, les Foréziens ont fait le nécessaire pour obtenir leur ticket pour le championnat de R1 la saison prochaine

Un point, c’est ce qu’il manquait aux partenaires de Sissé  au début de la rencontre pour valider leur billet pour l’élite régionale. Et le moindre que l’on puisse dire, c’est que les Foréziens ont pris la rencontre par le bon bout. Une frappe de Causevic de vingt mètres qui finit sur la barre transversale, une frappe croisée du meneur de jeu forézien  ne donnait rien concluait le premier quart d’heure. C’est justement par ce dernier que les ligériens ouvraient le score suite à un centre à ras de terre. Seul au second poteau, Causevic mets le ballon au fond des filets (1-0 22ème). Ce but réveillait les rhodaniens, plus entreprenant au milieu au terrain, le portier fozérien est inquiété une première fois sur un coup franc qui finit sur la barre transversale. Et ce qui devrait arriver arriva avec l’égalisation de Rea juste avant la pause (1-1 42ème).En revenant des vestiaires, les hommes de Mickael Pontal avait fait la moitié du travail .Le jeu s’équilibrait. C’est les remplaçants de l’US Feurs qui vont faire la différence .Tout d’abord,  Fortas qui trompe le portier visiteur d’une frappe croisée (2-1 68ème).puis dix minutes plus tard, c’est Chibout qui aggrave le score (3-1 79ème). C’est sous un terrible orage que les dernières minutes de la rencontre se disputaient. Plus rien ne sera marqué. Deux ans après avoir quitté l’élite régionale, les Foréziens retrouvent les sommets.
R2 Poule E (21ème journée)
A Feurs, Stade Maurice Rousson, US Feurs bat le FC Lyon 3-1(1-1)
Arbitres : Mr Ferreira David assisté de Mr Calakovic, et Bret
Spectateurs : cents cinquante personnes environ
Buts :  Causevic(22ème), Fortas(68ème),Chibout(79ème) pour l’US Feurs, Rea(42ème) pour le FC Lyon
Avertissement : Chergui(33ème), Boulakjar(41ème), Ghoulam(45ème), à l’US Feurs
US Feurs : Sisse, Ouaamari, Aftis, Ghoulam, Chergui(c, ),Boulakjar, Karzazi K , Chambriard, Causevic, Karzazi I( Fortas, Baghough, Chibout )Entraineur : Mickael Pontal
FC Lyon : Allapo, Morel, Jean, Hima, Kissakanda(c, Bayilu,  Kokassa, Jullian, Boudrandi,Nzongo, Attia(Rea, Quinol)Entraineur : Choukri Mrhizer