R2 (Poule E)- La bonne opération de l’US Feurs

US Feurs s’est imposé face à l’AS Minguettes grâce à un but de Fortas en première période puis un but de Causevic en seconde période. Les deux formations ont joué près d’une heure à dix contre dix

A l’approche de l’emballage final, les points coutent chère . Les Fozériens avec un match de retard comptent deux points de retard sur leur adversaire du jour et ils ont l’occasion de prendre la tête de la poule E. En se présentant au stade Rousson, les Rhodaniens ,désireux de poursuivre leur série de sept rencontres sans défaites peuvent en cas de succès distance les Ligériens. L’entame de la rencontre est hachée et tendue comme dans tout match au sommet. Les occasions sont plutôt rares. Suite à un accrochage au abords de la surface de réparation rhodanienne, l’arbitre renvoie le milieu de terrain foréziens aux vestiaires, puis dans la foulée, c’est le gardien visiteur qui laisse ses coéquipiers pour le reste de la rencontre. Les deux formations sont obligées de se reorganiser.Les partenaires de Chergui survenu ouverture de Causevc, Fortas trompe Faleh d’une frappe croisée(1-0 34ème). La rencontre est hachée jusqu’a ce que l’arbitre siffle la mi-temps. Plus entreprenant, les locaux doublent la mise dix minutes après la reprise sur une frappe de Causevic dévié( 2-0 48ème). La rencontre devient plus ouverte et les rhodaniens se créent quelques opportunités de se rapprocher de la cage de Sissé. Sur l’une d’entre d’elle, les hommes de Patrick Paillot obtiennent un penalty. Chaib voit sa frappe repoussé par le portier ligérien. Les protégées de Pontal ont l’occasion d’aggraver le score par deux fois mais ça donne rien. US Feurs réalise la bonne opération en s’imposant face à un concurrent à la montée en R1