R2 – AS Chavanay a fait preuve de réalisme

Les hommes d’Anthony Bonnefond ont su faire preuve de réalisme pour s’imposer face à la réserve de l’ASF Andrézieux .Les Chavanois ont trouvé l’ouverture par deux fois en seconde période

Les partenaires de Jacquet recevaient le troisième du classement sur la pelouse synthétique de l’Envol. Les deux formations ont des trajectoires différentes. La réserve de l’ASF Andrézieux court après leur premier succès depuis mi-septembre. Tout le contraire, pour les Chavanois , qui sont invaincus depuis la première journée. La formation qui prenait le meilleur départ est pour  les locaux .Sans vraiment dominés, les Andréziens tentent de s’approcher de la cage de Gomez. Les visiteurs leur laissent peu d’espaces au milieu du terrain. Après quelques escarmouches, il faut attendre la dernière minute de la première mi-temps pour voir l’action la plus dangereuse. Une frappe de Di Piazza est sauvée sur la ligne par Falco. Malheureusement, les Andréziens vont payer chèr  leur manque de réalisme dès le début de la saison période. Sur un corner, Goutte, au second poteau trouve le chemin des filets (0-1 50ème). Désireux d’égaliser au plus vite, les coéquipiers de Dupin maitrisent le cuir .Ils se rapprochent de la cage du portier visiteur. Pourtant, comme en première mi-temps, les Andréziens butent sur la défense Chavanoise. Les hommes d’Anthony Bonnefond profitent d’un nouveau corner pour doubler la  mise. Barrier met le cuir hors de portée de Petit  (0-2 80ème). Les locaux  ne trouveront pas la faille dans les dernières minutes. Ils s’inclinent face à une formation de  l’AS Chavanay qui aura fait preuve de réalisme