R1 – Le Cote Chaude Sportif partage les points à domicile

Mené deux à zéro à la pause, les Stéphanois sont revenus à hauteur des hommes de Fred Marcon en seconde mi-temps. Ils auraient s’imposer en fin de rencontre si le portier visiteur n’avait pas arrêté un penalty

A égalité de points au coup d’envoi de la rencontre,  les deux formations occupent le haut du tableau de R1 après cinq journées. Ce sont les visiteurs qui vont mettre l’avantage dans le jeu durant le premier quart d’heure. Pourtant la première action dangereuse est sur un centre de Bonny qui passe devant la cage de Jasleire sans que personne ne puisse toucher le cuir. Les Rhodaniens vont se voir récompenser de leur domination sur une contre-attaque où Mangara profite d’une mésentente entre Sabot et Bissardon pour récupérer le ballon et le pousse dans la cage vide (0-1 15ème). Les Stéphanois égaliseront mais le but est refusé. Les partenaires de Bourrin vont doubler la mise par Mangara d’une reprise croisé à l’entrée de la surface de réparation (0-2 31ème).A la pause, les affaires des Stéphanois sont mal engagées. Pourtant, la troupe de Loïc Coulot revient des vestiaires avec de meilleures intentions.  Au fil du temps qui passe, ils font reculer les visiteurs. Les premiers changements vont être payants pour les Stéphanois. Sur un centre de Bischoff, Clavelloux ajuste Jasleire (1-2  65ème). Accumulé dans leur moitié de terrain, les partenaires de Charentus, repoussent les attaques stéphanoises. Pourtant, les visiteurs craquent une seconde fois et c’est Mankour qui égalise (2-2 82ème). Les Stéphanois croyant en leur chance de victoire continuent d’attaquer. Ils obtiennent un penalty que Jasleire arrête .Plus rien ne sera marqueé et les deux formations sont toujours à égalité  au classement
R1 (5ème journée)
A Saint-Etienne, Stade Auguste Dury, Cote Chaude Sportif- Hauts Lyonnais 2-2(0-2)
Arbitres : Mr Depit Gregory assisté de Mr Rghioui et Tauleigne
Spectateurs : cent cinquante personnes environ
Buts : Clavelloux(65ème), Mankour(82ème) pour le Cote Chaude Sportif, Mangara(15ème, 31ème) pour les Hauts Lyonnais
Avertissement : Tota(60ème), Dupre(79ème), Sabot(85ème) au Cote Chaude Sportif, Toumi(75ème) au Hauts Lyonnais
Cote Chaude Sportif : Sabot G, Bischoff, Do Nascimento, Bissardon, Betka, Sabot V©, Tota, Dupré, Mankour, Sera, Bonny(Clavelloux, Duchamp, Fortas) Entraineur : Loic Coulot
Hauts Lyonnais : Jasleire, Brun,  Sayad,Desvignes, Champsaur, Toumi, Brahimi, Charentus©, Mangara, Bourrin, Idrissi( Chatain, Jouve, Maazouzi) Entraineur : Fréderic Marcon