R1 – Le Cote Chaude Sportif chute à domicile

Les Stéphanois se sont inclinés face au FC Aix en concédant deux buts en première mit-temps et deux buts en seconde mi-temps.Fortas sauva l’honneur à douze minutes de la find e la rencontre

En recevant l’avant dernier du classement, les partenaires de Court ont  l’occasion d’effacer le revers subit le week-end dernier .Pour cette rencontre, le coach stéphanois comptent  quelques absents .A l’aube de cette neuvième journée, les Aixois n’ont toujours pas débloqué leur compteur victoire. L’entame de la rencontre est pour les partenaires de Sabot. Duchamp et Bonny ont l’occasion d’ouvrir le score. Les Stéphanois auraient pu plier la rencontre en quinze minutes. Pourtant, ils vont se retrouver menés au score à la suite d’une percée de Miquet qui trompe Charles (0-1 25ème). Pas abattus, les hommes de Coulot essayent de nouveau. Sans réussite. Pire, ils concèdent un but sur une contre-attaque de Gendron (0-2 36ème). Juste avant la pause, Sera touche du bois sur une tentative à l’entrée de la surface de réparation. Au retour des vestiaires, les visiteurs ne vont pas mettre longtemps à trouver le chemin des filets, une nouvelle fois, par Miquet(0-3 53ème). La maitrise reste pourtant stéphanoise. A l’heure de jeu, les Aixois enfoncent le clou avec un quatrième but par Gendron(  0-4 59ème). Touché mais pas coulé, les partenaires de Turpin essayent  de revenir au score. Dans une rencontre viril, les visiteurs termineront la rencontre à dix .Les Stéphanois sauveront l’honneur par Fortas d’un coup franc puissant à six mètres (1-4 78ème). Cette seconde défaite à domicile des partenaires de Sera les laisse au milieu du classement
R1 (9ème journée)
A Saint-Etienne, Stade  Auguste Dury, FC Aix bat le Cote Chaude Sportif 4-1(2-0)
Arbitre : Mr Miallet Patrick assisté de MR El Mokretar et Mr Semur
Spectateurs : quarante personnes environ
Buts : Fortas(78ème) pour le Cote Chaude Sportif, Miquet(25ème, 53ème), Gendron(36ème, 59ème) pour le FC Aix
Avertissement : Bissardon(37ème), Beldjilali(71ème), Sera(75ème) au Cote Chaude Sportif, Mbango(26ème,73ème) au FC Aix
Expulsion : Mbango(73ème) au FC Aix
Cote Chaude Sportif : Charles, Turpin, Beldjilali, Bissardon, Betka, Sabot, Court©, Dupre , Bonny, Sera, Duchamp(Bischoff, Pereira, Fortas) Entraineur : Loic Coulot
FC Aix : Venturini, Dransart, Leclerc, Antonio, Bansaid, Mbango, Pommet, Chevre, Miguer, Grendon, Ciglie(Soukab, UYsal) Entraineur : Patrick Palumbo