R1 – Large succès du Côte Chaude Sportif face au SC Cruas

Les hommes de Loïc Coulot ont retrouvé le chemin de la victoire en s’imposant face au SC Cruas. Les Stéphanois ont dominé la rencontre et ils ont la différence dans le dernier quart d’heure

Après une défaite le week-end dans la Drome, les Stéphanois se devraient de s’imposer face à la lanterne rouge du championnat de R1, le SC Cruas. La rencontre commençait avec une demi-heure de retard. La cause, les intempéries de ces derniers jours rendait certains endroits du terrain honneur impraticable. Quelques coups de fils et la rencontre pouvait commencer sur le terrain synthétique. Les deux  formations font jeu égal. La première action dangereuse sera pour les visiteurs mais pas de quoi vraiment inquiéter le portier stéphanois. Entreprenant dans l’entre jeu, les locaux ouvraient le score à la demi-heure de jeu d’une tête croisée de Betka.Le score aurait pu être plus lourd à la pause. Les Stéphanois loupaient l’occasion de se mettre à l’abri juste avant la pause. Bonny par deux fois et Bensekkouma butaient devant la cage adverse. C’était l’heure d’aller se réchauffer pour les spectateurs  et les joueurs. Les hommes de Lionel Pont  égalisaient au bout de dix minutes en seconde période par Ngoma. Pas le temps de gamberger  pour les Ligériens, Dupré redonnait l’avantage aux siens. Solide en défense  et dans l’entre jeu, la troupe à Loïc Coulot profitaient des moindres occasions pour créer le danger dans la défense visiteuse. Cela s’avérait payant dans le dernier quart d’heure avec trois nouveaux buts  donc deux buts par les joueurs entrants .Pereira puis Duchamp trouvaient le chemin des filets. Dupré conclu le score à cinq minutes de la rencontre. Grâce à cette large victoire, les Stéphanois prennent leur distance avec les formations du bas du tableau
 R1 (15ème journée)
A Saint-Etienne, Stade Auguste Dury , Cote Chaude Sportif bat le SC Cruas 5-1(1-0)
Arbitre : Mr Buteaud Mathieu assisté de Mr Serbi et Banette
Spectateurs : cinquante personnes environ
Buts : Betka(31ème), Dupré(58ème, 85ème), Pereira(73ème), Duchamp(83ème ) pour le Cote Chaude Sportif, Ngom(55ème) pour le SC Cruas
Avertissement : Duchamp (76ème) au Cote Chaude Sportif, Talla (74ème) au SC Cruas
Cote Chaude Sportif : Charles, Tavernier, Do Noscimento, Bissardon, Bischoff, Court(c), Dupré, Betka, Bonny, Sera, Bensekkouma( Turpin Pereira, Duchamp) Entraineur : Loïc Coulot
SC Cruas : Rieu, Jamal, Talla, Macit, Siah, Blanc, Allaoui, Romdhane, Bertrand, Sidibe(c), El Bahraoui,(Coly, Ngoma, Kasongo) Entraineur : Lionel Pont