PHR – L’Etrat La Tour Sportif a manqué d’efficacité

La troupe de Liogier s’est incliné face au leader de la poule en concédant deux buts en première mi-temps Malgré la réduction du score par Oukala , les Stratiens n’ont pas pu revenir au score

Hasard du calendrier, en l’espace d’une semaine, les partenaires de Blanc jouaient les deux formations prétendantes  à l’étage supérieur. A l’aube de cette rencontre, les Ardéchois comptent cinq points d’avance sur la réserve de l’ASF Andrézieux . Les Ligériens  prennent le jeu à leur compte. Les visiteurs procèdent par contre-attaque. Sur l’une d’elle, Imbert trompe le portier local de la tête (0-1 10ème). Les locaux vont briller le portier visiteur.  Louis et consorts butent sur Souche  les hommes de Croze vont doubler sur un lob de  Lebeyedh(0-2 34ème). La rencontre  est alors arrêté par un ko de l’arbitre  .Il est temps de renvoyer les deux formations aux vestiaires. En seconde mi-temps, Les coéquipiers de Fernandes continuent à pousser. Ils  seront récompensés à l’heure de jeu par un but d’Oukala( 1-2 60ème).Les Stratiens dominent mais s’exposent aux contres des coéquipiers de Gomis. Ils multiplient les tentatives sans trouver les chemins des filets .Le capitaine de la formation visiteur va enfoncer le clou en trompant Leonardi d’une frappe croisée (1-3 68ème). Malgré ce troisième but, les Stratiens continuent de pousser. Kotoke voit sa frappe repoussé par le poteau de Souche .Au coup de sifflet final, les Stratiens s’inclinent en ayant manque d’efficacité dans la zone de vérité. A deux journées de la fin du championnat, les Ardéchois vont toujours la course en tête dans la poule C
PHR Poule C (20ème journée)
A L’Etrat, Stades des Ollières, Aubenas Sud Ardeche bat l’Etrat La Tour Sportif 3-1(0-2)
Arbitre : Mr Lere Vincent assisté de Mr Bruandet et Hamon
Spectateurs : cinquante personnes environ
But : Okala(60ème) pour l’Etrat La Tour Sportif), Imbert( 10ème, 68ème), Lebeyedh(34ème) pour Aubenas Sud Ardeche
Avertissement : Gacem(59ème) à l’Etrat La Tour Sportif, Barrrial( 86ème) à Aubenas Sud Ardeche
L’Etrat La Tour Sportif : Leonardi, Tchraou, Blanc©, Toumi, Fernandes, Oukala, Kotoke, Belaid, Louis, Ben Khalifa, Gacem(Bouaouiche, Sadoudi) Entraineur : Patrice Liogier
Aubenas Sud Ardeche : Souche, Sugier, Chahuneau, Hugon, Chaussignard, Gomes, Kouafi, Arcis, Rodrigues, Imbert©, Lebeyedg (Barrial, Ferrier, Granier) Entraineur : Samuel Croze