PHR- AS Algériens du Chambon s’impose en toute logique

Quarante-quatre minutes , c’est le temps qu’il a fallu pour les hommes de Mohamed Hadi pour trouver l’ouverture. L’AS Algériens du Chambon consolide sa place de leader

C’est le match des extrêmes qui se déroule  sur le synthétique du stade de Gaffard. Les partenaires de Tota sont leader de la poule. Invaincue en 2017, les hommes de Mohamed Hadi comptent bien distancer leurs adversaires en remportant ce soir. En face, la troupe de Longefay est la lanterne rouge de la poule D .Les premiers escarmouches sont l’œuvre des visiteurs. Les Chambonnaires procèdent par contre-attaque. Les partenaires d’Ameur s’installent dans le camp visiteur. Ils multiplient les occasions mais Legrand veille. Les Ligériens vont trouver l’ouverture juste avant la pause par Outache qui détourne le cuir devant Legrand suite à une tête de Salah (1-0 44ème). Dès la reprise de la seconde mi-temps, la troupe d’Hadi remettent la pression sur la défense lamurienne .Akkioui  double la mise après avoir éliminé le portier visiteur (2-0 55ème).Le break est fait. De nouveau, les occasions se multiplient pour les Ligériens.   Il manque la finition. Cette dernière viendra en fin de rencontre par Lami qui lobe le gardien visiteur sorti à sa rencontre (3-0 92ème). Au vue de la domination chambonnaire, c’est en toute logique qu’ils s’imposent largement

Fiche Technique :
PHR Poule D(14ème journée)
Au Chambon Feugerolles, Stade de Gaffard, AS Algériens du Chambon bat ES Lamure/Azergues 3-0(1-0)
Arbitre : Mr  Tekeli Ferhat assisté de Mr Mauries et Mr Miled
Spectateurs : soixante personnes environ
But : Oultache ( 44Eme), Akkioui( 50ème), Lami(92ème) pour l’AS Algériens du Chambon
Avertissement : Cheaibi( 55ème), Akkioui(77ème) à l’AS Algériens du Chambon, Chizelle T(44ème) à l’ES Lamure/Azergues)
AS Algériens du Chambon : Tota©, Ameur, Ajola, Tlili, Chaa, Salah, Kadri,Cheaibi, Akkioui, Oultache, Lami(Kadri, Bouali, Bonjean) Entranieur : Mohamed Hadi
ES Lamure/Azergues : Legrand, Chizelle M©, Bouchacourd, Trichard, Bolvy, Chizelle T, Duthel, Dudu,Sarre, Marcau, Rampon(Thoral, Dussauge, Giraud) Entraineur : Yoan Longefay