La Retro – R3 – ES Veauche fait chuter l’Etrat La Tour Sportif

Les Veauchois a mis fin à la série d’invincibilité de l’Etrat La Tour Sportif en s’imposant deux buts à un dans une rencontre plaisante à suivre. Un but de Chabrier et un autre de Rochet ont donné la victoire .Louis sauve l’honneur en toute fin de match

Tout le monde en parlait depuis le début de la semaine, tout le monde est présent ou presque pour assister à cette affiche entre le second, l’ES Veauche, et le leader de la poule, L’Etrat La Tour . Depuis le début de la saison, les deux formations se tirent la bourre, c’est avec cinq points d’avance que les Stratiens se présentaient au Stade Irénee Laurent. Le début de la rencontre est pour les hommes de Mohamed Hadi . Cette domination failli payer avec une tête de Louis à six mètres qui finit sur la barre transversale. Une fois cette  frayeur passée  le jeu s’équilibre .Les premières tentatives locale sont à la fin du premier quart d’heure par Becos, puis Madoui. On s’attendait à une rencontre fermée, c’est tout le contraire. Il faut attendre la fin de la première mi-temps pour voir un but sur un centre dévié de Chabrier, le ballon fini au fond des filets (1-0 40ème). C’est sur cet avantage pour les hommes de Johan Ollagnier que les deux formations rejoignent les vestiaires. Les Veauchois doublent la mise sur un pénalty par Rochet (2-0 52ème). Les visiteurs essayent de revenir au score et les Veauchois procèdent par contre – attaque. L’attaque Stratienne ne trouve  pas de solution pour mettre à défaut les locaux malgré de nombreuses tentatives. Les partenaires de Tota sauvent l’honneur juste avant le coup de sifflet final. Louis profite d’une mésentente dans la défense veauchoise pour  réduire le score. L’arbitre siffle la fin de la rencontre dans la minute qui suit. L’ES Veauche , avec cette victoire, revient à deux points du leader stratien.
R3 Poule G (9ème journée)
A Veauche, Stade Irénee Laurent, ES Veauche bat L’Etrat La Tour Sportif 2-0(1-0)
Arbitre : Mr Bonny Yanis assisté de MR Bezzah et Gauthier
Spectateurs : Deux cents personnes environ
Buts : Chabrier (40ème), Rochet (52ème) pour l’ES Veauche, Louis (92ème) pour l’Etrat La Tour Sportif
Avertissement : Larue (63ème ) à l’ES Veauche, Bouthin(17ème), Fernandes(29ème),à l’Etrat La Tour Sportif
ES Veauche : Zouaoui, Menut, Rochet, Roche, Theillac, Becos, Larue, Chabrier, Charvolin, Chiazza©, Madoui(Perrin, Chambost, Si Mohamed) Entraineur : Johan Ollagnier
L’Etrat La Tour Sportif : Tota, Oukala, Blanc(c), Fernandes, Bouthin, Ben Khalifa, Belaid, Force, Louis, Gacem, Tchraou(Angbonga, Chalabi, Peyragrosse) Entraineur : Mohamed Hadi