La Retro – PHR – ASA du Chambon se rapproche de l’Honneur Régional

La troupe de Mohamed Hadi s’est imposé deux buts à zéro face à l’Olympique Rhodia cet après-midi. A deux journées de la fin du championnat, les Chambonnaires se rapprochent de l’accession à l’étage supérieur

Après la claque reçue la semaine dernière face à la réserve du FC Vaulx en Velin, les  coéquipiers de Chaa se devrait de s’imposer face à une formation iséroise qui n’a plus rien a jouer en cette fin de championnat. Dès l’entame de la rencontre, les hommes d’Hadi mettaient la pression sur la défense visiteuse. Les hommes de Remi Martinez essayent de contrer les ligériens. La défense chambonnaire veille. Au fil des minutes, les locaux ajustent leurs tentatives. A la demi-heure de jeu, Kadri N trouve l’ouverture dans la défense visiteuse (1-0 30ème).Le plus dur est fait pour Tota et consorts. C’est avec ce petit avantage que l’arbitre siffle la mi-temps. L’entame de la seconde mi-temps est la même que la première. Sur un ballon donné par Oultache, Kadri F devance le portier visiteur. Il double la mise (2-0 50ème). Les visiteurs n’arrivent pas à inquiéter le portier local. Les Chambonnaires  maitrisent le jeu au milieu du terrain. Ils multiplient les actions mais ils ne trouvent pas le chemin de filets. Au terme de cette rencontre, les coéquipiers d’Azzi possède toujours leur avance de sept points à deux journées de la fin du championnat
PHR Poule D (20ème journée)
Au Chambon Feugerolles, Stade de Gaffard, AS Algériens du Chambon bat l’Olympique Rhodia 2-0(1-0)
Arbitre : Mr Thizy Thomas assisté de Mr Girard Veyret et Boujna
Spectateurs : cent cinquante personnes environ
But : Kadri N(30ème), Kadri F(50ème) pour l’AS Algériens du Chambon
Avertissement : Kadri F( 87ème) à l’AS Algeriens du Chambon
AS Algériens du Chambon : Tota© Bonjean,Ajola, Tlili, Chaa, Salah, Kadri N, Azzi , Kadri F, Oultache, Mekhalia, (Bouali,Cheaibi,  Chebira) Entraineur :Mohamed Hadi
Olympique Rhodia : Bain,Givre, Senosiain, Darier, Singier, Hanser, Nakas,Beau©, Hneriques, Gundogan, Celepci, (Peroni) Entraineur : Remi Martinez