Honneur Régional – Inquiétante défaite du GS Dervaux

Le GS Dervaux s’est incliné face à un concurrent direct au maintien dans la poule B .Les Chambonnaires ont craqué en seconde mi-temps

Sur la pelouse du stade de Gaffard, les partenaires de Mannoubi se devraient s’imposer face à une formation qui comme elle joue le maintien. Les Rhodaniens restent sur une victoire face à une formation de tête, le FC Salaise. La première tentative est l’œuvre d’Ocak .Le match s’installe dans u  faux rythme et la troupe de Nicolas Pinard se procurent des occasions. La défense chambonnaires résiste .A la demi-heure de jeu, Chevalier est supplée par la barre transversale. A la pause, les deux formations rejoignent les vestiaires sur un score vierge. En début de seconde mi-temps, les coéquipiers de Mezoudji reviennent avec de meilleures intentions. Valverde bute sur le gardien visiteur .Le jeu s’anime pour les spectateurs du stade de Gaffard.A l’heure de jeu, les Rhodaniens ouvre le score Aoudia qui lobe le portier chambonnaire(0-1 60ème).Les hommes de Masclet essayent de revenir au score.Ils sont souvent pris au piège du hors-jeu. Le  temps défile, les partenaires d’Odin doublent la mise par Peyratout (0-2 83ème).Ce but assomme les ligériens. Juste avant la fin du match, Aoudia trompe une nouvelle fois Chevalier (0-3 90 ème). Le score est lourd pour les coéquipiers de Falcon.