Honneur – Cote Chaude Sportif fini bien la saison

Face au champion d’Honneur, les Stéphanois se sont imposés pour leur dernier match de la saison. Pour leur première saison en Honneur, ils terminent à la sixième place du classement

A quatre-vingt-dix minutes de la fin des vacances, les partenaires de Valentinis ont l’honneur de -recevoir le champion de l’exercice 2016-2017, la réserve de Bourg Peronnas . Des Ainistes qui se présentent sur le terrain comme le veut la tradition, les cheveux aux couleurs bleus .Les premiers qui ouvrent  le score sur les stéphanois sur une frappe de Clavelloux qui fait mouche (1-0 14ème). Les partenaires de Duchamp vont doubler la mise par River (2-0 18ème). Les partenaires de Duval essayent de s’approcher de la cage de Sabot. Pourtant, c’est de vingt mètres qu’il vont réduire le score sur une demi volée de Fougeres( 2-1 30ème). La troupe de Bounouar vont profiter des espaces pour aggraver le score. Tout d’abord par River (3-1 36ème).Les Stéphanois obtiennent un penalty que Makwala(4-1 42ème). C’est avec un match de trois buts pour les Ligériens rejoignent les vestiaires. En seconde mi-temps, les visiteurs reviennent avec de meilleures intentions. C’est Bon à l’heure qui va réduire le score (4-2  60ème). Bischoff et consorts tiennent le choc face aux attaques adverse .Les Stéphanois veuillent finir par une victoire .Pourtant, ils concèdent un nouveau but marqué par Galinie(4-3 77ème) . les dernières minutes de la rencontre verront les stéphanois touche la barre transversale sur une frappe Ndudi .Les visiteurs auront aussi l’occasion d’égaliser mais c’est le poteau de Sabot qui repousse le cuir. C’est sur cette victoire que les Stéphanois terminent leur saison en Honneur
Honneur (26ème journée)
A Saint Etienne, Stade Auguste Dury, Cote Chaude Sportif bat Bourg Peronnas B 4-3(4-1)
Arbitre : Mr Mete Orhan assiste de Mr Agoune et Adobati
Spectateurs : cent personnes environ
Buts : Clavelloux(4ème), River( 10ème , 36ème), Makwala(42ème) pour le Cote Chaude Sportif, Fougeres(30ème),Bon(60ème), Galinie ( 77ème)
Cote Chaude Sportif : Sabot, Duchamp, Ouzzine, Bischoff©, Valentinis, Sera, Clavelloux, Makwala, Da Silva, Ruem, Rivier (MBamba, Ndudi) Entraineur : Cherif Bounouar
Bourg Peronnas 01 B : Primard, Genet, Marin, Dunand, Bridon,Duval, Galinie, Bon, Boudira, Fougeres, Prault,, (Chergui, Jamet,Sow) Entraineur : Francis Hudry