Coupe Rhône Alpes : Cote Chaude Sportif passe sur le fil

Après avoir été encaissé un but dès la première minute, les Stéphanois ont du attendre la dernière minute pour obtenir leur ticket pour les quarts de finale de la Coupe Rhône Alpes grâce à un but de Bissardon

Pour ce huitième de finale entre deux formations pensionnaire d’Honneur, le match débute avec un quart d’heure de retard. La rencontre commence sur les chapeaux de roue. Une frappe coté stéphanois chauffe les gants  du  portier visiteur. La réponse est une frappe de Chopin qui trompe Piazzon (0-1 2ème) .Ce but lance le match. Les partenaires de Bayle essayent de prendre le contrôle du  jeu ; Au quart d’heure de jeu, ils obtiennent un penalty pour une main d’un défenseur lyonnais dans la surface de réparation. Sayad égalise (1-1 16ème) .les partenaires de Zatao prennent possession du ballon. Au fil des minutes, le jeu se hache et les Stéphanois sont dominés mais ne craquent pas. C’est sur le score de un  partout que les deux formations rejoignent les vestiaires. La troupe de Bounaour attaquent la seconde mi-temps avec de meilleures intentions dans le jeu. Petit à petit, les Rhodaniens reculent. Les minutes passent,Sera et ses partenaires ne parviennent pas à trouver le chemin des filets au fil. Alors que l’on se dirige vers les prolongations,  la troupe de Bounouar va prendre l’avantage   sur une tête de Bissardon qui trompe Chaput (2-1 94ème).Comme la semaine dernière en championnat, les Stéphanois  s’offrent la victoire sur le fil. Ils connaitront leur adversaire pour les quarts de Finale  à l’issue du tirage qui aura lieu jeudi prochain
Coupe Rhône Alpes(huitièmes de finale)
A Saint-Etienne, Stade Auguste Dury, Cote Chaude Sportif bat AS Lyon La Duchere B 2-1(1-1)
Arbitre : Mr Paul Christophe assisté de Mr Carusillo  et Mr Merlin
Spectateurs : cinquante personnes envrion
Buts : Sayad (16ème), Bissardon ( 94ème) pour le Cote Chaude Sportif, Chopin(1ème) pour l’AS Lyon La Duchere B
Avertissement : Sabot(26ème),Mehah(68ème) au Cote Chaude Sportif,Labonne (30ème) à l’AS Lyon La Duchere  B
Cote Chaude Sportif : Piazzon, Tavernier, Sayad, Bissardon, Arnaud, Court, Bayle, Sabot, Duchamp, Sera, Mehah(Valentinis, Ouzzine, Hallou) Entraineur : Cherif Bounouar
AS Lyon La Duchere B : Chapuy, Meunier, Boudada, Reydellet, Raillon, Mlanao, Khelifi©, Chopin, Zatao, Benstiti, Labonne(Bentoumi, Belherir, Allali) Entraineur : Amevou Assemoassa