Non classé

N2 (Poule C)- Andrézieux Bouthéon FC partage les points à domicile

Pour son dernier match de l’année 2019, les hommes de Romain Revelli ont  partagés  les points à domicile face à Bourges Foot (1-1).

Lors de cette 15ème journée de National 2, les Foréziens espéraient bonifier le point acquis à Bergerac la semaine dernière. Dans un début de match tambour battant, ils se procurent les premières occasions par l’intermédiaire de Sackho. Mais il manque le cadre  et voit Pistol détourner son retourné acrobatique du petit filet . Un duel  d’avant centre s’installe alors. En face, Gueye croise trop sa frappe dans un premiers temps,  après avoir récupéré un ballon tergiversé par la défense andrézienne. Bis repetita quelques minutes plus tard, après un bon centre de M’Boup dégagé maladroitement par la défense adverse, il ajuste Markut d’un plat du pied . Les Berruyers ouvrent le score sans s’être réellement montré offensif. Andrézieux poursuit sa domination, toujours sans réussite. Steinmetz réalise un grand-pont sur le latéral droit berrichon mais Sackho ne parvient reprendre correctement son centre . La fin de mi-temps, annonciatrice de la seconde période, est moins agitée.

Sous des trombes d’eau, M’Madi butte d’entrée sur Pistol après un corner cafouillé par la défense. Sackho, une nouvelle fois, manque son face à face après une merveille de passe de M’Madi . Ensuite, Djabbour, entré en jeu, hérite du ballon à l’entrée de la surface mais dévisse sa frappe du droit . La suite est plus timide, mais dans les dix dernières minutes, les foréziens emballe un match qui tourne au calvaire sous la pluie de la plaine. Après plusieurs cafouillages dans la surface, Mathieu touche l’équerre . Peu après, Sackho est fauché dans la surface, il obtient un pénalty qui vient récompenser son activité. Vacheron le transforme d’un tir dans l’axe du but .

Malgré des dernières minutes à assiéger le but de Pistol, ils doivent se contenter du match nul et peuvent nourrir des regrets tant leurs qualités semblaient supérieures à celle des Berruyers. Andrézieux termine donc cette phase aller à la douzième place avec 2 points d’avance sur la zone de relégation, juste devant la réserve de l’AS Saint-Etienne qui ramène un point de Montpellier (2-2).

N2 Poule C (15ème journée)

A Andrézieux-Bouthéon, Envol Stadium, FC Andrézieux-Bouthéon- Bourges Foot 1-1  (0-1)

Arbitres : M. Mouysset Cédric assisté de  Mr Makine et Bouras

Buts : Vacheron (88ème) pour Andrézieux-Bouthéon FC,  Gueye (28ème) pour Bourges

Andrézieux  Bouthéon FC : Markut – Vacheron, Goncalves, Felder, Petrot – Robert, Pereira Lage (puis Allaigre 55ème), Mathieu – Steinmetz (puis Djabbour 55ème), Sackho, M’Madi (puis Ouhami 76ème)      Non rentrés : Trabe, Benallal Entraineur : Romain Revelli

Bourges  Foot  : Pistol – Sambo, Wanduka, Diene, Badji – Faye, Makoube Ebongue, Boteko – M’Boup, Gueye (puis Kekoumana 76ème), Sidibe (puis Bandu Fila 76ème)                                                            Non rentrés : N’Daw, Gassama Entraineur : Laurent Di Bernardo