Honneur Régional – US Feurs s’impose à domicile

US Feurs a disposé de l’UGA Décines grâce à des buts de Jacquet et de Boulakjar .Les hommes de Bruno Daumur restent dans le trio de tête de la poule C d’Honneur Régional

A l’aube de cette rencontre, L’US Feurs regarde vers le haut du classement. UGA Décines est juste au-dessus de la zone de relégation. Au coup d’envoi de la rencontre, les deux formations ont le même objectif : engranger des points avant le sprint final. Le début de la rencontre est à l’avantage des Rhodaniens. Les partenaires de Lombardin mettront vingt minutes à  rentrer dans la rencontre.  Petit à petit, les hommes de Bruno Daumur s’approchent de la cage d’Amenabar. Ils ouvrent la marque par l’intermédiaire de Jacquet qui contre le dégagement de Zaray ( 1-0 35ème). C’est avec cette avance d’un but que les Foréziens rentrent aux vestiaires. Dès la reprise, Les Foréziens ont l’occasion de doubler la mise par Mingiedi Ndimbani. Sans réussite. Les Rhodaniens multiplient les tentatives pour revenir au score. Pourtant, ce sont les partenaires de Lombardin qui doublent sur une frappe puissante de Boulakajar(2-0  64ème). Six minutes plus tard, la troupe de Bouabdellah se trouve récompensé de leurs efforts en obtenant un penalty. Akkouche trompe le portier local (2-1 70ème). Plus rien ne sera marquer. Les Foréziens vont tenir le score jusqu’au terme de la rencontre.
Honneur Régional Poule C(13ème journée)
A Feurs, Stade Maurice Rousson , US Feurs bat UGA Lyon Décines 2-1(1-0)
Arbitre :  Mr Darbon Matthieur assisté de Mr Paris et Ferreira
Spectateurs : Cinquante personnes environ
Buts: Jacquet (35ème), Boulakjar(64ème) pour L’US Feurs, Akkouche(70ème) pour UGA Lyon Décines
Avertissement : Chazelle(54ème) à L’US Feurs
US Feurs : Sissé, Chazelles, Ait Hamoudi, Lombardin, Bounouar, Toure(c), Jacquet, Mingiedi, Chambriand, Boulakjar, Mvondo (Aftis, Gueye, Camara) Entraineur : Bruno Daumur
UGA Lyon Décines : Amenabar, Zaray, Abid, Camara, Sinanyan, Yousif, Daoudi, Duarte(c), Bourennane, Akkouche, Yahyaoui,(Ben Ahmed, Haouchette, Veillon) Entraineur : Tarik Bouabdellah