D2 Poule Sud – Le carton du FC Saint-Etienne

Il n’y a pas eu photo entre le FC Saint-Etienne et l’AS Jonzieux .Deux buts en première mi-temps puis cinq en seconde période a permis au FC Saint-Etienne de s’imposer et de rester au contact du FC Saint Paul en Jarez

Pour cette reprise de la seconde partie de la saison, c’est une opposition entre deux formations au trajet opposées qui était proposées au stade de l’Etivallière. Second au classement, les hommes de Foued Chenaf doivent l’emporter pour ne pas se laisser distancer par le leader de la poule. Pour les Jonzieutaires, il faut confirmer les bons résultats acquis avant la trêve. Dès l’entame de la rencontre, ce sont les Stéphanois qui prennent possession du jeu. Une première tentative de Dogan puis un coup franc de Ginot dans le mur sont les premières escarmouches stéphanoises.  En quatre minutes, les  partenaires de Borazanoglu font faire céder la défense visiteuse. Tout d’abord par Kherradji  qui mets le cuir hors de portée de d’Antona puis à la suite un mouvement collectif conclu par Petris. La différence est faite. La rencontre s’installe alors dans un faux rythme jusqu’ à la pause.  Il faut que trois minutes en seconde période pour les coéquipiers de Ginot pour aggraver le score, une nouvelle fois par Petris . Dominées dans le jeu, les jonzieutaires n’arrivent pas à s’approcher de la cage locale. A l’heure de jeu, le capitaine stéphanois rajoute un but de la tête. Comme durant la première période, la troupe de Chenaf marque par deux fois  en deux minutes. Dogan puis Kherradji trouvent e chemin des filets. Le meneur de jeu, Kherradji conclu le score par un but de la tête .Les homme de Michel Moreira n’arriveront pas à sauver l’honneur. La rencontre se termine par ce score large pour le FC Saint-Etienne
D2 Poule Sud (13ème journée)
A Saint-Etienne, Stade de l’Etivallière, FC Saint-Etienne bat AS Jonzieux 7-0(2-0)
Arbitre : Mr Perey Jérome
Buts : Kherradji( 18ème, 67ème, 78ème) , Petris(22ème, 48ème), Ginot(60ème), Dogan( 68ème) pour le FC Saint-Etienne
Avertissement : Petris(37ème) au FC Saint-Etienne
FC Saint-Etienne : Jacon, Morin, El Bouazzaoui, Tair, Borazanoglu, Ginot(c),Quillien, Cheurfa, Petris, Kerradji, Dogan( Nowaczyk, Dalele, Koumba) Entraineur : Foued Chenaf
AS Jonzieux : D’Antona, Giorgiantonio R, Deusto, Bonnefoy(c), Benyoucef, Sonntag, Bouchet P, Arsac, Giorgiantonio F, Bouchet R, Moulin(Bautista, Do Lago, Marinelli) Entraineur : Michel Moreira