R3 – le GS Dervaux va devoir cravacher jusqu’au bout

Tout s’est joué en première mi –temps entre le GS Dervaux et le Sud Lyonnais Foot. Pourtant, les Dervistes ont ouvert le score au bout de huit minutes. Ils ont payé les erreurs défensives en concédant trois buts avant la pause

En recevant le Sud Lyonnais Foot 2013, la troupe de Sylvain Gibert avait l’occasion de faire un pas supplémentaire vers le maintien. Sur la première occasion, les Chambonnaires auraient pu bénéficier d’un penalty mais l’arbitre ne bronchait pas. Les partenaires de Sabarly allient être récompenser de leur bon début  de match. Sur un coup franc du milieu de terrain, Tissa lobait le portier rhodanien avancé (1-0 8ème. Ce court avantage pour les Ligériens ne durait que quatre minutes Sur un centre, Bardine égalisait (1-1 12ème. les locaux failli même encaisser un second but dans la minute qui suivait. Pourtant, les intentions offensives ne manquaient pas pour les Chambonnaires. A l’approche  de la demi- heure, Ajavon doublait la mise (1-2 26ème. Chaque incursion rhodanienne fait passer le frisson dans la défense ligérienne. Grange sauvait le cuir sur la ligne une première fois et juste avant la pause, Bardine aggravait le score (1-3 41ème. Revenus des vestiaires avec les mêmes intentions qu’en première mi-temps, les Chambonnaires ne trouvaient la solution pour inquiéter le portier  visiteur.  Le jeu se passait alors au milieu du terrain. les minutes passaient et toujours ces deux buts de retard. Tissa a  l’occasion de redonner l’espoir aux siens  à vingt minutes de la fin de la rencontre mais sa tête passait à côté. Malgré quelques tentatives, plus rien ne sera marqué .Le GS Dervaux jouera une finale dans quinze jours dans un derby pour accrocher son maintien
R3 Poule F (20ème journée
Au Chambon Feugerolles, Stade de Gaffar, Sud Lyonnais Foot 2013 bat GS Dervaux 3-1(3-1
Arbitre : Mr Lafon Julien assisté de mr Hoang et Ghellab
Spectateurs : une quarantaine de personnes environ
Buts : Tissa (8ème pour le GS Dervaux, Bardine(12ème, 41ème ,Ajavon(26ème pour le Sud Football Foot 2013
GS Dervaux : Brochier, Levain, Agier, Grange, Bensalah S, Sabarly, Vial, Nicolai, Mannoubi, Tissa, Chaouche(Greco, Mehadji, Bensalah A Entraineur : Sylvain Gibert
Sud Lyonnais Foot 2013 : Obitz, Gallo,  Lagarde, Maridet, Lopez, Piraud, Bardine, Mollaret, Collus,De James, Ajavon(Larrieu, Rodrigues, Bernard Entraineur : Valentin Lori