R3 – ES Veauche se rapproche du titre

L’ES Veauche a rendu une copie parfaite pour s’imposer face à l’Etrat La Tour Sportif en fin d’après-midi. Au moins d’une catastrophe lors des deux dernières journées, les Veauchois retrouveront la R2 la saison prochaine

Le public ne s’est trompé en se déplaçant  au stade des Ollières pour assister à une finale entre l’Etrat La Tour Sportif et l’ES Veauche. Enfin, on allait connaitre le dénouement de ce long mano à mano . Pas de round d’observation entre les deux formations. Dès le début de la rencontre, les Veauchois en pressant haut ont gêné toutes les intentions startienne de développer leur jeu. C’est d’ailleurs les visiteurs qui vont être les plus dangereux en première mi –temps .Les deux formations n’arrivent pourtant à s’approcher des buts. C’est Perrin  par deux fois qui va faire passer des frissons au nombreux public .La première fois, il frappe dans le petit filet, la seconde il bute sur le portier local. Les hommes de Mohamed Hadi répondaient par une frappe enroulée de Pousse qui passe au-dessus. C’est sur cette dernière action que la mi-temps est sifflée. Il ne fallait pas longtemps  aux veauchois en seconde mi-temps pour trouver l’ouverture. Sept minutes, et la troisième tentative de Perrin est la bonne (0-1 52ème. Et les locaux entament leur meilleur période de la rencontre sans trouver la solution pour égaliser. Les Veauchois doublent la mise par Larue à l’affut sur un coup franc qui trompe Tota de près (0-2 64ème. Les Startiens sont près de réduire  sur une frappe de Louis. Au coup de sifflet final, les jeux sont faits ; En s’imposant deux à zéro, l’ES Veauche file tout droit vers le championnat de R2 la saison prochaine
Expulsion : Force (90ème à l’Etrat La Tour Sportif
L’Etrat La Tour Sportif : Tota, Oukala, Blanc, Fernandes, Tifra , Ben Khalifa, Peyragrosse, Belaid, Louis, Force, Chalabi(Gourari , Granjon, Pousse Entraineur : Mohamed Hadi
ES Veauche : Zouaoui, Gaulin, Theillac, Menut, Lacour, Falcon, Larue, Chiazza(c, Perrin,Madoui, Deprez(Chabrier, Viricel, Si Mohamed Entraineur : Johan Ollagnier