R2 – Le FC Roche Saint Genest méritait mieux

Dans une rencontre du bas de classement de la poule D , le FC Roche Saint Genest a partagé les points face à l’Olympique Saint Genis Laval. Allot a répondu à Polizzi

Les Rouchons Lerptiens comptent trois d’avance au coup de la rencontre. Une victoire leur donnerait  un ballon d’oxygène à l’approche du sprint final et leur permettent d’éloigner leur adversaire du jour. Des Rhodaniens qui connaissent un début de seconde partie de championnat en enchainent leur bons résultats. Le début de la rencontre est pour les Ligériens. Ils se montrent plus entreprenants. Sur l’une des premières tentatives, la  frappe de Rubio est repoussé par le poteau de Carneiro. Les nombreux corners obtenus par les locaux ne donner rien. Ils sont sur le point d’ouvrir le score sur une frappe de Souchon mais Chamonard sauve sur sa ligne. Quelques escarmouches des hommes de Jérome Guichard ne donnent rien. Les deux formations rentrent aux vestiaires sur un score de parité. Les partenaires de Vacher sont douchés en début de seconde période sur une contre attaque , Polizzi d, d’une frappe à l’entrée de la surface ouvre le score pour les visiteurs(0-1 52ème). Quelques minutes plus tard, les visiteurs loupent le coche. Désireux de revenir au plus vite, les coéquipiers de Souchon ne trouvent pas la faille dans la défense Saint Genoise. Une tête de Rubio est détourné par le portier visiteur.Les Rouchons Lerptiens égalisent à vingt minutes de la fin par Allot qui gagne son duel face au portier visiteur(1-1 70ème). Les deux formations cherchent le ko. Les dernières minutes sont tendus. Jallat trouve le chemin des filets dans le temps additionnel mais l’arbitre refuse le but. Au coup de sifflet final, avec ce match nul, les hommes de Damien Soulas laisse leur adversaire du jour derrière au classement

R2(15ème journée)

A Saint Genest Lerpt , Stade Etienne Berger, FC Roche Saint Genest – Olympique Saint Genis Laval 1-1(0-0)

Arbitre : Mr Lavet Mickael assisté de mr Ez Zaouaq et Crespo

Spectateurs : soixante personnes environ

Buts : Allot(70ème) pour le FC Roche Saint Genest , Polizzi(52ème) pour l’Olympique Saint Genis Laval

Avertissement : Chambost( 87ème) au FC Roche Saint Genest, Polizzi(73ème) à l’Olympique Saint Genis Laval

FC Roche Saint Genest : Vey, Le Bihan, Guichon, Bouachera, Chambost, Terrier, Vacher©,Rubio, Yazid, Souchon(Allot, Arnaud, Soulas) Entraineur : Damien Soulas

Olympique Saint Genis Laval : Carneiro, Dyoumbi, Bruneau, Chamonard, Ziani, Scarfo Goncalves, Pupier, Corne, Careiro, Baggour(Guessas, Polizzi) Entraineur : Jérome Guichard