Promotion d’Excellence Nord : ES Veauche touche l’Excellence

Grâce à un doublé de Massacrier et des buts de Barraud et de Badet, L’ES Veauche s’impose largement face au FCI Saint Romain Le Puy .Les hommes de Samuel Reynaud évolueront en Excellence la saison prochaine

Sur la pelouse du stade Irenée Laurent, les données sont simple pour les partenaires de Goudin .Il faut s’imposer pour retrouver l’Excellence qu’ils avaient quitté depuis treize ans. Les hommes de Viricel jouent leur dernier match de  l’exercice 2017-2018. Les Veauchois prennent le jeu à leur compte. Ils lancent quelques escarmouches sans succès. Ce  sont les Verriers qui sont sur le point d’ouvrir le score mais Turicik sauve sur ligne. A la demi-heure de jeu, Massacrier ouvre le score suite à une percée dans la défense visiteuse (1-0 30ème). A la pause, les locaux ont fait la moitié du chemin. Dès la reprise, les  coéquipiers de Badet double la mise par Massacrier (2-0 49ème). Le match s’installe dans un faux rythme. Chacune des deux formations se créent des occasions. Il faut les dix dernières minutes de la rencontre pour voir de nouveau des buts. Les Veauchois font prendre le large au score. Tout d’abord par Barraud (3-0 84ème) puis dans la minute qui suite par Badet (4-0 85ème) . Dans les arrêts de jeu , les hommes de Viricel vont sauver la mise sur d’une frappe de Levite qui trompe le portier local (4-1 93ème) .L’arbitre siffle la fin de la rencontre. Malgré de multiples tentatives, ES Veauche retrouve l’Excellence
Promotion d’Excellence Nord (21ème journée)
A Veauche Stade Irenée  Laurent, ES Veauche bat FCI Saint Romain le Puy 4-0(1-0)
Arbitre : Mr Gauthier Stéphane
Buts : Massacrier( 30ème, 49ème), Barraud(84ème), Badet(85ème) pour l’ES Veauche, Levite(93ème) pour le FCI Saint Romain Le Puy
ES Veauche : Morel, Berinche, Goudin, Lornage, Turicik, Devin, Massacrier, Goncalves, Da Silva, Badet, Mathevon(Si Mohamed, Barraud, Marsanne ) Entraineur : Samuel Reynaud
FCI Saint Romain le Puy : Duchamp, Vinson, Chassagneux, Decelle, Couliard, Berthomeu, Roux, Levite, Lachaud, Fernandes, Epinat (Mendes, Badrignans, Viricel) Entraineur : Yohan Viricel