N2 –ASF Andrézieux , une victoire longue à se dessiner

Une heure c’est le temps qu’il a fallu aux Andreziens pour trouver la faille face à la lanterne rouge hier.Au final, la troupe de Romain Revelli s’impose grâce à des buts de Dedola et Vacheron

Au coup d’envoi, les Andréziens inauguraient une nouvelle tunique. La maitrise du ballon était pour les partenaires de Bazin. Les espaces étaient difficiles à trouver devant une espace bien regroupées. Les rares occasions des ligériens ne trouvaient pas la faille dans la défense raonnaise.  Coté visiteur, pas grand-chose à signaler. A part une occasion en fin de première mi-temps. Les locaux revenaient avec de meilleures intentions. Très vite, les Andréziens trouvaient des failles dans la défense visiteuse. Cette dernière craquait une première frappe sur une frappe de Dedola( 1-0 58ème).Barge et Spano ont la possibilité d’aggraver la mise . Ça sera chose faites par Vacheron  (2-0 69ème). Intenable, les hommes de Romain Revelli tenaient leur cinquième succès en autant de match. Les Andréziens ont su être patient pour venir à bout d’une valeureuse formation vosgienne
N2 Poule B (5ème journée)
A Andrezieux Bouthéon Stade de l’Envol,ASF Andrézieux bat US Raon l’Etape 2-0(0-0)
But : Dedola(58ème), Vacheron(59ème) pour l’ASF Andrézieux
ASF Andrézieux : Markut, Bazin, Amieux, Cabaton, Reynaud, Chapuis©, Barge (puis Vacheron), Genest, Spano, Dedola(puis Kaye), Desmartin (Genevrier, Kamal, Petit) Entraineur : Romain Revelli