N2 – ASF Andrézieux s’offre la réserve du PSG

Trois matches, trois victoires pour les Andréziens grâce à un but de Bourgeois en première mi-temps. Avec cette victoire, les partenaires de Markut sont récompensés de leur bon début de saison

Un soleil radieux, des spectateurs qui avaient fait le déplacement pour cette affiche à l’Envol Le début de la rencontre est à mettre pour les Parisiennes dans la maitrise du ballon les premières occasions aussi La nouvelle charnière défensive composé e Reynaud et Cabaton veillent au grain. A la fin premier quart d’heure Spano récupère le cuir au milieu du terrain il partit en contre-attaque ii voit Bourgeois à l’entrée de la surface de réparation .Ce dernier trompe Decamps (1-0 18ème).Les jeunes parisiennes continuent de pousser mais rien de passer dans le camp andrézien.En début de seconde période, les Andréziens occupent le camp parisiens .Les premiers changement interviennent pour les Ligériens. Les Parisiens maitrisent autant le cuir qu’en première mi-temps. Comme en première mi-temps, ils butent sur une formation de l’ASF Andrézieux , bien en place tactiquement .Al’arrivée les hommes de Romain Revelli l’emportent sur le plus petit des écarts face à la reserve du Paris Saint Germain