D2 Poule Nord – Un match nul logique entre l’AS Saint Just Saint Rambert et AS Parc Roanne

Au stade des Unchats, le public a eu droit à du suspense jusqu’au coup de sifflet final; L’AS Saint Just Saint Rambert et AS Parc se sont séparées sur un score de trois partout dans une rencontre qui a tenu toutes ses promesses.

A l’aube de cette quinzième journée, les deus formations sont en course pour la montée mais aussi pour le titre de Champion. Deux points séparent les deux formations au coup d’envoi de la rencontre.une bonne centaine de personnes se sont déplacées pour assister à la rencontre malgré le vent qui aura son importance dans le match. Les Roannais dominent le début du match.  Quelques tentatives de loin qui ne trouve pas le cadre de la cage de Tiessier. Les locaux n’arrivent pas à trouver des solutions devant. Les visiteurs sont recomposes sur un corner tiré par Hammouche qui surprend le portier pontrambertois(0-1 24ème). Ce but réveille les locaux. Une première tentative de Rollad puis une autre de Niewrzeda qui est repoussé par la barre transversale donne des idées aux locaux. Juste avant la pause, les hommes de Paulo Da Silva obtiennent un penalty suite à une main de Sahraoui dans la surface; Rolland se charge de  transformer la sentence(1-1 44ème). Au retour des vestiaires, les locaux jouent plus haut. Ils prennent l’avantage au tableau d’affichage  sur un coup de tête de Rolland aux six mètres qui trompe Benlhassen (2-1 51ème). Les visiteurs toujours aussi entreprenant en attaque reviennent au score par Bardollet( 2-2 68 ème)loin d’etre résigner , les locaux vont une nouvelle fois passer devant au score. Vial trompe le portier visiteur suite à un centre de Bouanouar(3-2 72éme). Les Pontrambertois bien en place et décidé a faire tomber le leader de la poule défendent bec et ongle leur but d’avance. Dans le temps additionnel , sur le dernier corner , Tiessier ne peux se capter le cuir (3-3 94ème). Au final, le public a vu une bon match de football avec un bon arbitrage.Avec ce match nul, les deux formations gardent leur positions au classement

D2 Poule Nord(15ème journée)

A Saint Just Saint Rambert, Stade des Unchats, AS Saint Just Saint Rambert – AS Parc Roanne 3-3

Arbitre ;  Mr Maxime Dallet

Spectateurs : une centaine de personnes

Buts : Rolland( 44ème, 51ème), Vial( 72ème) pour l’AS Saint Just Saint Rambert, Hammouche(24ème),Bardollet(68ème), csc(94ème) pour l’AS Roanne Parc

Avertissement : Chirat(69ème, 90ème)à l’AS Saint Just Saint Rambert, Laplace(48ème), Sebastiao (51ème), Najri( 83ème) à l’AS Roanne Parc
Explusion : Chirat(90ème) à l’AS Saint Just Saint Rambert

AS Saint Just  Saint Rambert : Tiessier, Fernandez, Treve, Vial, Clavier©, Chirat, Gayton, Gamet, Niewrzeda, Rolland, Duflaix( Grivel, Peyrache, Bouanouar) Entraineur : Paulo Da Silva

AS Roanne Parc : Benlhassen, Hammouche A, Laplace, Sebastio, Sahraoui©, Bardollet, Silmane, Zadouk, Hammouche A, Bounif(Najri, Boucheliga, Alami) Entraineur : Slimane, Bada