Coupe de France – US Feurs sort avec les honneurs

Une première mi-temps sans but, tout s’est joué en dix minutes dans la rencontre entre US Feurs et AS Lyon La Duchere. Les hommes de Mickael Pontal s’inclinent mais ils sortent avec les honneurs

Il y a avait du monde au Stade Maurice Rousson pour croire à la qualification des hommes de Mickael Pontal. Après avoir éliminé une formation de N3, c’était une formation de National  qui se présentait face à la bande à Sissé. L’Invite surprise de cette rencontre était la pluie qui allait rentre les conditions plus difficile pour les joueurs. A la fin du premier quart d’heure, Sissé mets en corner un coup franc de Rannaeud .A part ça, pas grand-chose, la maitrise du cuir étaient pour les Rhodaniens. Au fil des minutes, le jeu se hachait et l’arbitre renvoyait les deux formations aux vestiaires pour la mi-temps. En seconde période, la rencontre se jouait en dix minutes, une frappe de Chambriard est repoussée par le portier visiteur. Dans la foulée, les Rhodaniens ouvraient le score par  Da Silva (0-1 63ème). Quatre minutes plus tard, les coéquipiers de Moizini obtenaient un pénalty après une faute de Sissé sur Belhechi. Ce dernier le transformait (0-2 67ème). Pourtant, les Foréziens touchaient du bois su une frappe d’Ouaamari puis ils trouvaient grâce à une tête de Causevic (1-2 72ème).Le dernier quart d’heure, les partenaires d’Aftis  poussaient mais sans réussite. L’aventure s’arrête donc au septième pour les hommes de Mickael Pontal mais elle se termine avec les honneurs.
Coupe de France (7ème Tour)
A Feurs, Stade Maurice Rousson, AS Lyon La Duchere(NAT) bat US Feurs(R2) 2-1(0-0)
Arbitre : Mr Lavis William assisté de Mr Pignatelli et Di Francesco
Spectateurs : huit cent personnes environ
Buts : Causevic(72ème) pour l’US Feurs, Da Silva(62ème), Belhechi(67ème) pour l’AS Lyon La Duchere
Avertissement : Mingiedi(24ème), Causevic(41ème) à l’US Feurs, Charvet(43ème), Seguin(44ème) à l’AS Lyon La Duchere
US Feurs : Sissé, Ouaamari, Aftis, Ghoulan, Chergui©, Mingiedi, Karzazi A, Karzazi K, Chambriard, Causeviv, Chibout( Touré, Peyroche, Jacquet, Akkioui, Foulkane) Entraineur : Mickael Pontal
AS Lyon La Duchere : ndjakonogmatha,Moizini, Ranneaud, Sefil, Charvet, Atik, Ezikian, Belhechi, Talhaoui, Da Silva(Diarrassouba, Labonne, Brahmia, Liegois) Entraineur : Karim Mokeddem