Coupe de France – ASF Andrézieux s’arrête aux portes des trente deuxième de finale

Comme la saison dernière, les Andréziens échouent aux portes des 32 ème de finale. Ils ont cédé à cinq minutes de la fin des prolongations. Spano a loupé un penalty a dix minutes du temps réglementaire

En recevant l’Aj Auxerre, les hommes de Romain Revelli avaient l’occasion de s’offrir un cadeau de noël avant l’heure. Une température qui frise le zéro au coup d’envoi, des spectateurs qui avaient fait le déplacement. Ces derniers n’étaient pas déçus de l’entame de la rencontre puisque les Andréziens ont touchaient du bois par Ba, le défenseur visiteur. Tout s’accélérait à la fin du premier quart d’heure. Les pensionnaires de Ligue 2 trouvaient l’ouverture par Sané d’une volée croisé (0-1 15ème) .Les Andréziens réagissaient par Spano qui trompait le portier visiteur (1-1 17ème). Dans une opposition de style de la part des deux formations les partenaires d’Amieux maitrisaient les attaques auxerroise jusqu’à la pause Les hommes de Gillot prendraient le jeu à leur compte en seconde mi-temps.Sané était tout près de doubler la mise mais Markut est sauvé par le poteau. Le jeu est interrompu pendant sept minutes, le temps de rallumer les projecteurs. Les Ligériens obtenaient un penalty par Spano. Malheureusement, ce dernier butait sur le portier visiteur. Les Andréziens connaissaient une dernière frayeur avant les  prolongations. Sangaré trouvait le poteau de la cage de Markut.Il fallait alors rajouter trente minutes. Bien en place, les hommes de Revelli tenaient le choc des prolongations jusqu’à cette cent quinzième minutes où Sangére trompait le portier ligérien. Markut sauvait les siens une dernière fois et l’arbitre sifflait la fin de la rencontre. L’ASF Andrézieux quitte la compétition   au stade des 64ème de finale sans avoir démérite ce soir
Coupe de France (64ème de Finale)
A Andrézieux, Envol Stadium, AJ Auxerre(D2) bat ASF Andrézieux(N2) 2-1(1-1)
Arbitre : Mr Sofien Benchabane assisté de mr Chahbi et Goncalves
Spectateurs : Trois mille cinq cents personnes
But : Spano(17ème) pour ASF Andrézieux, Sane(15ème), Sangaré(115ème) pour l’AJ Auxerre
Avertisement : Dedola(95ème) à l’ASF Andrézieux, Sakhi(22ème),Touré(94ème) à AJ Auxerre
ASF Andrézieux : Markut, Bazin, Amieux, Cabaton, Reynaud©, Genest, Desmartin, Robert, Spano,Dedola, Desmartins(Chevalier, Vacheron, Barge, Kaye, Petit) Entraineur : Romain Revelli
AJ Auxerre : Westberg, Arcus, Polomat, Pacalfred©, Ba, Sakhi, Adeoti, Toure, Sane, Philippoteaux, Aye(Vincent, Diallo, Fumu Tamuzo, Sangarez, Boucher) Entraineur : Francis Gillot