Promotion d’Excellence Sud – L’Etrat La Tour Sportif B champion

Les partenaires de Nery ont dû attendre plus d’une heure avant d’ouvrir le score face à l’AS Jonzieux. Des buts de Rapp et Force ont assuré la victoire qui leur permettent de finir champion de la Promotion d’Excellence sud

Pour cette dernière journée, c’est un duel à distance que l’Etrat La Tour Sportif B  et le FC Saint Paul en Jarez se livre  pour décrocher  le titre de champion  .Les Strassiens se déplace à Jonzieux .Les partenaires de Bouchet sont l’un des arbitres de ce duel. Les hommes de Jérome Vagagnay doivent s’imposer pour éviter la mauvaise surprise. Dès l’entame de la rencontre, les Strassiens prennent les choses en main. Nery et consorts butent sur la défense locale. Quand ce n’est pas la défense, c’est le portier local .Rien ne bouge au tableau d’affichage. Les minutes passent et toujours de but. Les Jonzieutaires profitent de la moindre occasion pour s’approcher des cages visiteurs. A la pause, Les coéquipiers de Vey ne sont que second  à la vue de l’autre résultat du jour. Au retour des vestiaires, les visiteurs devienne plus entreprenant. Il manque la finition avec des tentatives de Peyragrosse puis Force . Sur un centre de ce dernier, Rapp , au second poteau trouve l’ouverture ( 0-1 68ème). Le plus dur est fait pour les Strassiens.Desireux de se mettre à l’abri, ils obtiennent un penalty transformé par Force (0-2  77ème). Les dernières tentatives seront pour les locaux avec une frappe de Marinelli qui trouve le poteau de la cage visiteur. Au coup de final, les Strassiens savent qu’ils obtiennent leur ticket pour l’Excellence la saison prochaine .Eux qu’ils l’avaient quitté il y a quatre saisons. C’était aussi le dernier coup de sifflet de l’arbitre  qui met fin à sa carrière au terme de sa rencontre
Promotion d’Excellence Sud (22ème journée)
A Jonzieux, Stade du Furet, L’Etrat La Tour Sportif B bat AS Jonzieux 2-0
Arbitre : Mr Jean Paul Aguiar
Spectateurs : quarante personnes environ
Buts : Rapp(68ème), Force(77ème) pour l’Etrat La Tour Sportif
Avertissement : Massardier(90ème) à l’AS Jonzieux, Rapp(90ème) à l’Etrat La Tour Sportif B
AS Jonzieux : d’Antona T, Patouillard, Boncompain©, Rascle, Royon, Sonntag, Moulin, Massardier, D’Antona, Bouchet, Giorgiantonio,( Marinelli , Bonnefoy, Brunon) Entraineur : Francois Gardet
L’Etrat La Tour Sportif : Soricooti, Vey, Chalabi, Toumi, Verdier, Dervieux, Granjon, Rapp, Nery, Force, Peyragrosse, (Merle, Blanc, Boyer) Entraineur : Jérome Vagagnay