Promo d’Excellence Sud – Le FC Saint Paul en Jarez s’impose au mérite

Les hommes de Fabrice Gidon ont remporté leur rencontre face à la réserve de l’Etrat La Tour Sportif grâce à un double de Manguin et un but d’Acosta en seconde mi – temps

Défait la semaine dernier face à l’AS Jonzieux, les hommes de Fabrice Gidon se devraient de l’emporter pour conserver leur première place face à la réserve de l’Etrat La Tour Sportif .A l’entame de la rencontres, les Sampoutaires compte quatre d’avance. Les premières escarmouches sont l’œuvre des partenaires de Goy .Les visiteurs essayent de s’approcher de la cage locale mais la troupe de Vaganay ne trouvent pas la solution .Le jeu se durcit .Les coéquipiers de Pitiot touchent la barre transversale sur un tête de Feasson . A la pause, le score est vierge et nul. En seconde mi-temps, le match tombe dans un faux rythme. Les Sampoutaires procèdent par contre mais ils sont souvent pris au piège du hors-jeu. Ils trouvent la solution par Manguin qui se présente devant Soricotti .Il trompe le portier visiteur (1-0 63ème). la troupe de Gidon essayent de doubler la mise .Manguin , une nouvelle fois , parti à la limite du hors-jeu, trompe le portier Stratien  à quinze minutes de la fin de la rencontre (2-0 31ème). Le break est fait. Les locaux aggraver le score en obtenant un penalty que Acosta transforme en prenant Soricotti à contre-pied(3-0 83ème).Le score ne bougera plus. Grace a cette victoire, la troupe de Fabrice Gidon distance un concurrent à la montée en Excellence

Réactions vidéos a venir
Fiche Technique
Promotion d’Excellence Sud(14ème Journée)
A Saint Paul en Jarez, Stade des Frairies, FC Saint Paul en Jarez bat L’Etrat La Tour Sportif B 3-0(0-0)
Arbitre : Mr Mouleyre Benjamin
But : Manguin ( 63ème, 76ème), Acosta j(83ème ) pour le FC Saint Paul en Jarez
Avertissement : Merle(21ème), Toumi-(34ème) à l’Etrat La Tour Sportif B
FC Saint Paul en Jarez :Goy, Colomban b, Pitiot r,Colomban t,Bengueddouj, Acosta, Colomban t, Gidon j, Meftah, Pitiot a, Feasson(Sarrakt, Manguin, Gidon r)Entraineur : Fabrice Gidon
L’Etrat La Tour Sportif B: Soricotti, Merle, Goyet, Tifra, Valentinis, Toumi, Granjon, Bouaouiche, Dervieux, Nery(c)( Dumas, Bazizi, Ghilas) Entraineur : Jérome Vaganay