Excellence – Pas de vainqueur entre l’USG La Fouillouse et le FCO Firminy

Il n’y a pas eu de vainqueur entre le leader et le second de la poule d’Excellence. Les Feuilantins ont ouvert le score par El Mabrouk , Kone a égalisé pour le FCO Firminy Insersport

A  huit journées de la fin du championnat, l’USG La Fouillouse reçoit le leader le FCO Firminy dans la course à l’accession en Promotion d’Honneur Régional.Les Feuillantins, a connu la défaite le week-end dans le nord du département. Pour les Appelous, ils comptent onze points d’avance à l’entame de cette rencontre. Les premières actions sont pour les hommes de Lorillo.  Les deux formations essayent de prendre l’ascendant dans les duels. Les partenaires de Machin ouvrent la marque au bout de vingt minutes sur un coup de billard d’El Mabrouk qui trompe Gomez (1-0 20ème) Ce but réveille les partenaires de Noharet. Les locaux ne vont garder leur avantage que dix minutes. Les Appelous égalisent par l’intermédiaire de Kone (1-1 31ème). Ils auraient pu doubler la mise par Tréscartes mais l’arbitre refuse le but du capitaine appelous. C’est sur ce score nul que les deux formations rejoignent les vestiaires. En  seconde mi-temps, les visiteurs mettent la pression sur la défense feuillantines . Ils butent sur Cambise, le portier local. Les deux formations cherchent le ko. Les défenses tiennent le choc. Les dernières tentatives sont pour les partenaires de Garde .Les locaux vont toucher du bois  sur un coup franc de Degrange à cinq minutes de la fin de la rencontre. Au coup de sifflet final, les deux formations doivent se contenter de partager les points dans ce choc du championnat  d’Excellence

Fiche Technique
Excellence (15ème journée)
A la Fouillouse, Stade de la gare, USG La Fouillouse – FCO Firminy Insersport 1-1(1-1)
Arbitre : Mr Vuarmaz Ilker assisté de Mr Perey et Mr Alcaraz
Spectateurs: cinquante personnes environ
Buts : El Mabrouk (20ème) pour l’USG La Fouillouse, Kone(31ème) pour le FCO Firminy Insersport
Avertissement : Djoudi (80ème) à USG La Fouillouse, Ez Zahouany(85ème) au FCO Firminy Insersport
USG La Fouillouse : Cambise, Philibert, Magnouloux, Toure, El Mabrouk, Berger, Hammadi, Machin(c), Garde, Mounier ( Degrange, Djoudi, Rabesco) Entraineur : Jean Marie Lorillo
FCO Firminy Insersport : Gomez, Baldi, Bonans, Paclet, Thioune, Trescartes(c), Ez Zahouany, Noharet, Assaf , Kone(Mariko, Bangoura, Rochette ) Entraineur : Gilles Villeneuve