Excellence – le SEL Saint Priest en Jarez s’impose d’une courte tête

Dans une rencontre ouverte, Il aura fallu un but de Tifra à six minutes de la fin pour que le SEL Saint Priest en Jarez remporte le match .Les hommes de d’Akim Belaid reste en embuscade dans l’accession en Promotion d’Honneur Régional

Défait le week-end dernier face au FC Commelle, les partenaires d’Ounissi se doivent de remporter la rencontre pour rester dans le haut du tableau. Les  hommes de Stéphane Robin ont gagné leur match de reprise face à l’US Champdieu- Marcilly. Ils se doivent de confirmer cette victoire avec ce déplacement. Le début de la rencontre est poussif pour les deux formations .Il faut attendre le premier quart d’heure pour voir la première action dangereuse pour les locaux. Les partenaires de Mendes ne trouvent pas la faille. Ce sont les partenaires de Dumas qui sont sur le point d’ouvrir le score par Charrel. Après avoir dribblé le gardien portier, la tentative de l’attaquant  chambéonnais- magneulats est repoussée par le poteau. Les Mounards tentent leur chance mais butent sur le portier visiteur. A la pause, le score est vierge. Au retour des vestiaires, Charrel bute une nouvelle fois sur le portier mounard. Petit à petit, la troupe de Belaid s’installent dans le camp chambéonnas- magneulats. Les  tentatives des coéquipiers de Maurin se multiplient. Ils butent sur Protière le portier visiteur. A force de pousser, les locaux trouvent l’ouverture par Tifra sur un ballon relâche par le portier visiteur (1-0 84ème). Les dernières tentatives pour la troupe de Robin ne donnent rien .Au final, Laplume et consorts  ont bataillé ferme  pour obtenir les quatre points de la victoire
Excellence(13ème journée)
A Saint Priest en Jarez, Stade Camille de Rochetaillé , SEL Saint Priest en Jarez bat AS Chambéon Magneux 1-0(0-0)
Arbitre : Mr Cardoso Georges assisté de Mr Akkar et Mouleyre
Spectateurs : soixante personnes environ
But : Tifra(84ème) pour le SEL Saint Priest en Jarez
Avertissement : Djeridi A(63ème) au Sel Saint Priest en Jarez, Villeneuve(65ème), Cornitte(87ème)  à l’AS Chambeain Magneux
SEL Saint Priest en Jarez : Schalk Maurin, Dejridi K, Djeridi A, Lubin, Bouchet(c), Ounissi, Ferriol, Mendes, Laplume, De Almeida(Giraud, Tifra, Sabot) Entraineur : Akim Belaid
AS Chambéon Magneux : Protiere, Villeneuve, Dumas(c), Berchu, Cornitte, Delorme A, Delorme Ar, Pintado, Charrel, Morin, Poyade(Thevenon A, Thevenon M, Brun) Entraineur : Stéphane Robin