Excellence – 3 questions à Damien Founeyron(ES La Talaudière)  » Nous sommes toujours en course pour la montée »

Le défenseur de l’ES La Taludière revient sur la défaite de sa formation le week-end dernier et fait le point avant le sprint final

Vous vous êtes incliné ce week-end face ay FC Roanne Clermont(1-2) comment s’est deroule la rencontre?
C’était un mauvais dimanche. Nous sommes passés complétement à cote de notre match en première mi-temps en prenant un but assez tôt dans la rencontre. L’ouverture du score par les Roannais nous a fait douter. Nous avons réussi à nous procurer des occasions pour revenir au score .En seconde mi-temps, l’équipe s’st montre plus conquérante. Nous revenons au score mais on n’arrive pas à tuer la rencontre. Le FC Roanne Clermont marque en fin de match. C’est une rencontre qui nous laisse des regrets
Vous connaissez une seconde partie de saison plus délicate ?
Nous sommes dans le dur depuis la reprise. Pour le moment, tout reste possible et la montée en PHR reste notre objectif. L’ES La Talaudière possède  le groupe pour accéder au niveau supérieur. L’état d’esprit est toujours aussi bon Les rencontres sont serré et ça va se jouer à pas grand-chose. A nous de rester concentrer et de provoquer la réussite qui était la nôtre en première partie de saison
Globalement, c’est une bonne saison pour vous ?
Nous sommes toujours en course pour la montée. Tout peut aller très vite dans un sens comme dans l’autre. Nous ferons le bilan à la fin de la saison. Ce week-end, nous avons l’obligation de nous imposer sinon la montée sera difficile à obtenir .Nous pouvons vivre une fin de saison passionnante