Excellence – 3 Questions à Benoit Brunon ( US Champdieu Marcilly)

Vainqueur ce week-end avec l’US Champdieu Marcilly revient sur la rencontre et la fin de saison de sa formation

Ce week-end, vous vous êtes imposé contre l’US Villerest (5-2) comment s’est passe votre rencontre ?
Oui , on savait que la formation de l’US Villerest  se déplaçait avec de nombreuses absences. Il fallait que nous attaquions le match tambour battant. C’est ce que nous avons fait en proposant du jeu dès le début de la rencontre avec une bonne des de détermination. La différence s’est fait en première mi-temps puisqu’à la pause, nous menions quatre à zéro. Au retour des vestiaires, nous marquons un cinquième but. Dommage d’après ce but, nous avons déjoué. L’essentiel est les quatre points qui sont important pour la suite au championnat.
Cette victoire est un pas important pour le maintien ?
Tout peut aller très vite dans cette poule d’Excellence .Autant vers le haut qu’en bas. Il faut rester prudent et surtout ne pas croire que nous sommes maintenus après cette victoire ;. Il nous prendre encore des points et on fera le calcul plus tard. A cela, il faut  rajouter le fait que nous ne savons pas combien d’équipes descendent de PHR
A titre personnel, comment se passe cette saison ?
Je pense que je suis loin de ce que je peux apporter  et de l’objectif que je n’étais fixé .Je ne suis qu’a sept buts depuis le début de la saison. Il me reste encore sept matchs pour aider l’équipe à réaliser un bon maintien tout en me rapprochant  que nous sommes fixés avec  les autres joueurs de l’équipe