Départemental – ES Veauche B s’offre une deuxième montée de suite

Après être monté en D1 la saison dernière, les Veauchois accèdent à la ligue grâce à un but de Mercier face à l’Etrat La Tour Sportif

Décidément, cette saison, les rencontres entre l’ES Veauche et l’Etrat La Tour Sportif ont eu une saveur particulière. Ce match pour la dernière journée de championnat donnait la possibilité à l’ES Veauche d’accéder la saison au championnat de r3 en cas de victoire. Les premières tentatives étaient pour les visiteurs. Pourtant, les Veauchois ouvrent le score à la fin du premier quart d’heure par Mercier lancé en profondeur qui trompe Bigouin( 1-0 15ème.).Pourtant, ce but crispe les locaux et les Stratiens posent des soucis aux locaux. Les Hommes de Jérome Vaganay égalisent avant la pause mais le but est refusé pour un hors-jeu. C’est juste un but d’avance que les deux formations rejoignent les vestiaires.  La seconde mi-temps commence sur la pluie, les Veauchois n’arrivent pas à se mettre à l’abri d’un retour  stratien. Car les partenaires de Toumi monopolisent le ballon mais ils se montrent trop timide dans la surface de vérité  Les locaux passeront les dix dernières minutes à dix. Malgré les poussées visiteuses, les Veauchois conservera le score. Avec cette victoire, l’ES Veauche B sa seconde montée de suite
D1(26ème journée)
A Veauche, Stade Irénée Laurent, ES Veauche B bat l’Etrat La Tour Sportif B 1-0(1-0)
Arbitre : Mr Debliquis Guy assisté de Mr Bouima et Djouder
Spectateurs : cent cinquante personnes
But : Mercier (15Eme)pour l’ES Veauche B
Avertissement : Marsanne(68ème)   a l’ES Veauche B
Cartons Blanc : Massacrier(80ème )à l’ES Veauche B
Es Veauche B : Morel,  Marsanne M, Becaud, Falcon, Chambost, Marsanne R, Da Silva(c)Viricel, Mercier(Massacrier, Clement, Lornage) Entraineur : Henrock Beal
L’Etrat La Tour Sportif B : Bigouin, Merle, Denis, Angbonga, Fernandes,Toumi(c), Kokote, Labib, Riffard, Sadoudi, Bouaouiche( Blanc, Neto,Goutagny,  Entraineur : Jerome Vaganay